Les buffets

Nous vous proposons le buffet sous toutes ses formes que ce soit dans le cadre familial, associatif ou professionnel.

L’Antarès Traiteur personnalise votre événement
à la hauteur de vos exigences,
ainsi votre buffet peut être servi
froid, ou avec plat chaud, plancha, brunch…

Plancha de la « Terre »

Composez à votre guise avec le choix des viandes suivantes :

Plancha de la « Mer »

Composez à votre guise avec le choix des poissons suivants :

Buffet de salades et crudités

Choix de 2 salades et 3 crudités de votre choix

Le Buffet du Terroir

(Avec plat froid)

Le Buffet Gourmand

(Avec plat chaud)

Le Buffet Festif

(Avec plancha poissons et viandes)

Brunch

Un petit déjeuner et déjeuner en un!

Saumon fumé et maquereau fumé, accompagnés d’une crème à l’ aneth citronnée

Terrine de St Jacques et Gambas, crème aux baies roses et ciboulette

Terrine de truite de mer et lieu jaune, crème ciboulette

Filets de rouget marinés au pesto

Terrine de cabillaud aux légumes, coulis de poivron

Vendéenne
Émincé de chou blanc, dés de jambon, tomates, emmental, cornichons, vinaigrette à huile de noix

Tricolore
Céleri rave, carottes râpées, émincé de chou, raisins de Corinthe, truite fumée

Italienne
Pâtes fraîches, poivrons, tomates, basilic, surimi ou volaille, vinaigrette balsamique

Piémontaise
Pommes de terre, jambon, tomates, œuf dur, cornichons, mayonnaise

Alsacienne
Pommes de terre, chou blanc, saucisse Alsacienne, poitrine, noix, cornichons, vinaigrette au miel et persil

Touraine
Haricots blancs, champignons de Paris, tomates, jambon blanc, cornichons, échalotes, vinaigrette à la graine de moutarde

Thaïlandaise
Riz, céleri branche, tomates, volaille, crevettes, ananas, oignons, sauce nioc man

Strasbourgeoise
Pommes de terre, tomates, saucisse de Strasbourg, échalote, cornichons, crème à la moutarde ancienne, persil

Taboulé
Semoule à l’huile d’olive, tomates fraîches, concombres, poivrons, raisins, citron, menthe fraîche

Périgourdine
Fines tranches de canard fumé, asperges, tomates cerises sur mesclun aux noix, vinaigrette balsamique

Quinoa
Quinoa, concombres, poivrons, tomates, saumon, crevettes, haricots, avocat, feta, oignon, pois, abricots, amande, asperge

Les tomates (cœur de bœuf, ananas, noire de crimée…)

Concombres à la crème

Carottes râpées multicolores

Melons jaune, vert, déclinaison de melon

Pastèques

Céleri rémoulade aux noix

Râpé de courgettes à la vinaigrette

Carpaccio de betteraves fumées

Champignons à la grecque

Duo de radis rose et noir

Salade coleslaw (carottes, chou râpé)

Champignon à la crème

Betteraves rouges à la vinaigrette de framboise


(Les tarifs sont indiqués en TTC)