Pour vos repas d’entreprise, nous vous proposons des plateaux repas ZÉRO DÉCHET.
Pour cela, nous cuisinons des plats du jour à base de produits frais, de saison et locaux.
C’est la garantie d’avoir des repas sains et équilibrés.
Le plat principal vous est proposé froid ou chaud selon vos souhaits.
Tous nos contenants et couverts sont désinfectés avant chaque livraison.
Celles-ci seront effectuées selon toutes les recommandations sanitaires.
Des repas sains et équilibrés, à base de produits frais, de saison et locaux.
Voici les formules que nous proposons :
Entrée – Plat – Fromages – Dessert : 17.50 € par personne
Plat – Fromages – Dessert : 14.60 € par personne
Entrée – Plat – Dessert : 16.10 € par personne
Version végétarienne et allergies possible
Le pain, les couverts, 1 verre, 1 serviette et le plateau sont inclus au tarif
Boissons et café sur demande :
Bière La Rombière 33cl (Blonde ou la Printemps):2.50 €
Eau plate Plancoët 50cl (verre consigné): 1.10 €
Eau gazeuse San Plancoët 50cl (verre consigné): 1.10 €
Jus d’orange 25 cl: 1.70 €
Jus de pomme Antarès 25cl : 1,75 €
Coca-cola 33cl : 2.20 €
Café : 1.10 € (tasse et sucre inclus)
Le minimum de plateaux repas à commander est de 6 avec une livraison sous conditions.
Les plateaux repas sont servis du mardi au vendredi, hors jours fériés.
Nous vous conseillons de passer commande 24h00 à l’avance en appelant au 02 41 71 20 05 ou par mail: contact@antares-traiteur.fr.

Exemples de menus du jour :
Entrée :
Tartare aux 2 saumons et petits légumes à la crème de citron vert
Plats chaud :
Parmentier de canard, pomme de terre butternut
Fromage :
Portion de fromage et salade verte
Dessert :
Paris Brest au praliné
Entrée :
Taboulé de choux fleurs
Plat principal :
Pavé de colin et sauce fines herbe, tartare de courgette aux tomates et brunoise de légumes
Fromage :
Portion de fromage et salade verte
Dessert :
Chou chocolat, cœur au caramel et croustillant praliné
Entrée :
Salade périgourdine et son cromesqui de Galet de la Loire
Plat végétarien :
Buddha Bowl
(boulgour,mangue, avocat, poivrons, grenade, patate douce, coriandre, graines, germes de légumes)
Fromage :
Portion de fromage et salade verte
Dessert :
tiramisu poires caramel