Plateaux repas

Des repas sains et équilibrés, à base de produits frais, de saison et locaux.

Pour vos repas d’entreprise, nous vous proposons des plateaux repas ZÉRO DÉCHET.
Pour cela, nous cuisinons des plats du jour à base de produits frais, de saison et locaux.
C’est la garantie d’avoir des repas sains et équilibrés.
Le plat principal vous est proposé froid ou chaud selon vos souhaits.

Tous nos contenants et couverts sont désinfectés avant chaque livraison.
Celles-ci seront effectuées selon toutes les recommandations sanitaires.

Des repas sains et équilibrés, à base de produits frais, de saison et locaux.

Voici les formules que nous proposons :

Entrée – Plat – Fromages – Dessert : 17.50 € par personne
Plat – Fromages – Dessert : 14.60 € par personne
Entrée – Plat – Dessert : 16.10 € par personne
Version végétarienne et allergies possible

Le pain, les couverts, 1 verre, 1 serviette et le plateau sont inclus au tarif

Boissons et café sur demande :

Bière La Rombière 33cl (Blonde ou la Printemps):2.50 €
Eau plate Plancoët 50cl (verre consigné): 1.10 €
Eau gazeuse San Plancoët 50cl (verre consigné): 1.10 €
Jus d’orange 25 cl: 1.70 €
Jus de pomme Antarès 25cl : 1,75 €
Coca-cola 33cl : 2.20 €
Café : 1.10 € (tasse et sucre inclus)

Le minimum de plateaux repas à commander est de 6 avec une livraison sous conditions.

Les plateaux repas sont servis du mardi au vendredi, hors jours fériés.
Nous vous conseillons de passer commande 24h00 à l’avance en appelant au 02 41 71 20 05 ou par mail: contact@antares-traiteur.fr.

Exemples de menus du jour :

Entrée :
Tartare aux 2 saumons et petits légumes à la crème de citron vert


Plats chaud :
Parmentier de canard, pomme de terre butternut


Fromage :
Portion de fromage et salade verte


Dessert :
Paris Brest au praliné

Entrée :
Taboulé de choux fleurs


Plat principal :
Pavé de colin et sauce fines herbe, tartare de courgette aux tomates et brunoise de légumes


Fromage :
Portion de fromage et salade verte


Dessert :
Chou chocolat, cœur au caramel et croustillant praliné

Entrée :
Salade périgourdine et son cromesqui de Galet de la Loire


Plat végétarien :
Buddha Bowl
(boulgour,mangue, avocat, poivrons, grenade, patate douce, coriandre, graines, germes de légumes)


Fromage :
Portion de fromage et salade verte


Dessert :
tiramisu poires caramel

Nos clients, nos meilleurs ambassadeurs !

Témoignages

L’équipe qu’il vous faut

Nous avons fait appel à l’Antares traiteur pour notre mariage en septembre 2017 sur 2 jours.

Le succès de notre mariage est en grande partie grâce à la qualité de la prestation de l’équipe Antares.
Tout est fait maison et nous avons tout trouvé excellent ! Nous n'avons pas réussi à compter le nombre de félicitations des invités aussi bien sur la qualité du cocktail et vin d'honneur que sur le repas tant les compliments étaient nombreux ! De plus, malgré le nombre d'invités (120) le service a été d'une rapidité et d'une adaptation exemplaire malgré une soirée mouvementée par un grand nombre d'animations.

Soulignons le fait que l’Antares a su faire preuve d’une grande flexibilité et adaptabilité quant à l’organisation de l’ensemble des prestations sur les 2 jours car vivant à l’étranger nous ne pouvions communiquer avec l’Antares uniquement par email / téléphone.

Si vous souhaitez une journée parfaite, c’est l’équipe qu’il vous faut. "
Nika & Morgan

Nous sommes très reconnaissant envers l'équipe de l'Antarès pour avoir su répondre avec justesse à notre projet de mariage champêtre qui a eu lieu en juillet 2016. Nous voulions de la qualité associée à la convivialité pour nos invités: Mission réussie !
Grâce aux animations cocktails proposées en entrée sous les arbres, nos convives ont pu à la fois se faire plaisir en goûtant aux produits tout en alliant le plaisir des yeux, le tout en poursuivant leur discussion avec les convives !
Le dessert était somptueux et le buffet ouahhhh! Plaisir des yeux et des papilles résume parfaitement votre prestation !
Un grand merci de notre part mais également celle de notre famille.

Aude et Charly, Mariage juillet 2016 (Maine et Loire)

Un grand Merci à L'Antarès Traiteur pour leur prestation à l’occasion de nos anniversaires.
Nous avons été exceptionnellement et agréablement surpris : par la présentation du cocktail apéritif et du dessert, par la qualité gustative et la qualité de service.

Des compliments reçus de la part de tous nos invités.

Encore MERCI et BRAVO

Marina et Sébastien, Anniversaire de mariage (Maine-Et-Loire)

produits frais
de saison
et locaux

zéro déchet

froid
ou
chaud