Afin de continuer cette journée inoubliable, laissez-vous tenter par des buffets salés et sucrés
ou encore une cascade de fruits ainsi que la célèbre brioche Vendéenne.
BUFFET SALÉ DU SOIR
CANAPÉS FROIDS :
Navettes saumon fumé
Navettes légumes croquants au pesto
Toasts d’asperges sur son beurre d’estragon et parmesan
Toasts crème d’aneth truite fumée
Toasts jambon de Bayonne et confit d’oignons
Brochettes de melon, pastèque et tomates cerise
DIPS DE LÉGUMES:
Sauce cocktail, sauce aux herbes
CHARCUTERIE :
Saucisson sec, à l’ail, rosette, jambon blanc
Rillettes, pâté de campagne, cornichons
DUO DE FROMAGE :
Brie et chèvre
CAFE
Buffet seul sans service : 18.85 € par personne
Buffet seul avec service (1 heure): 23.10 € par personne
Possibilité de rajouter des pièces chaudes (avec option service)
Supplément : 2.65 € par personne
PIECES CHAUDES :
Mini quiches
Mini pizzas
Flammekueche
Le buffet avec service comprenant :
Le nappage du buffet et la décoration,
la mise en place et le débarrassage du buffet, les serviettes cocktail
Le buffet sans service comprend :
Le nappage du buffet et les serviettes cocktail,
(L’ensemble des plats seront laissés au moment de notre départ au frais)
GOURMANDISES SUCREES DU SOIR
- Buffet cocktail sucré
- Fontaine de chocolat noir ou lait
- Cascade de fruits
- La brioche vendéenne
- Pâtisserie individuelle
Buffet cocktail sucré
1,28 € la mignardise
LES VERRINES :
Pana cota aux agrumes
Cubes de pêche, crémeux vanille, croustillant pistache
Mousse coco, compotée d’ananas et caramel au beurre salé
Mousse chocolat et crémeux à l’orange, copeaux de meringue
LES PATES A CHOUX :
Paris-Brest au praliné
Les éclairs (café, chocolat, Cointreau)
Choux vanille
Choux chantilly
LES TARTELETTES :
Les classiques (fraises, framboises/pêches, kiwis/ananas)
Tartelettes banane, chocolat
Tartelettes citron meringuées
Financier ganache chocolat
LES CREMES BRULEES :
Crème brûlée à la pistache, vanille bourbon et lavande
Comprenant :
Le nappage du buffet et la décoration, la mise en place et le débarrassage du buffet, les serviettes cocktail et les couverts
La fontaine de chocolat noir ou lait
4,95 € par personne (50 personnes minimum)
Comprenant :
Fontaine de chocolat noir ou lait
Mini moelleux type rocher coco, madeleine, financier
Chamallow, fraises tagadda, bonbons banane, fruits en cube,
Pic en bois, assiettes jetables, serviettes cocktail
Cascade de fruits
2,20 € par personne
Selon nos arrivages et la saison, nos fruits entiers et brochettes
peuvent être composés des fruits suivants :
Banane, kiwi, clémentine, pomme, poire, ananas raisin, fraise, pêche, melon, framboise, groseilles…
La brioche vendéenne
2,45 € par personne
Comprenant :
Les brioches en barres de 25 personnes ou de grandes rondes de 130 personnes environ
La confiture d’abricot et fraise, du Nutella et compote de pommes
Les cuillères et les serviettes cocktail
Pâtisserie individuelle
2,55 € pièce par personne
Tartelettes aux fruits (fraises, framboises, fruits frais)
Éclairs chocolat, café, Cointreau, Choux vanille
Tarte fine aux pommes,
tartelettes citron
Mille-feuille
Paris Brest
Verrine tiramisu fruits rouges
Verrine pêche, vanille, croustillant pistache
Verrines deux chocolat, compotée à l’orange
Comprenant :
La mise en place sur plateaux ou sur buffet, les serviettes cocktail et les couverts
LE CAFÉ
64,00 €
Comprenant :
Mise à disposition d’un percolateur d’une capacité de 100 personnes
incluant les tasses jetables, les agitateurs,
les sucres emballés et les serviettes cocktail
(Les tarifs sont indiquée en TTC)