Menus de mariage

Votre soirée

Afin de continuer cette journée inoubliable, laissez-vous tenter par des buffets salés et sucrés
ou encore une cascade de fruits ainsi que la célèbre brioche Vendéenne.

BUFFET SALÉ DU SOIR

CANAPÉS FROIDS :
Navettes saumon fumé
Navettes légumes croquants au pesto
Toasts d’asperges sur son beurre d’estragon et parmesan
Toasts crème d’aneth truite fumée
Toasts jambon de Bayonne et confit d’oignons
Brochettes de melon, pastèque et tomates cerise

DIPS DE LÉGUMES:
Sauce cocktail, sauce aux herbes

CHARCUTERIE :
Saucisson sec, à l’ail, rosette, jambon blanc
Rillettes, pâté de campagne, cornichons

DUO DE FROMAGE :
Brie et chèvre

CAFE

 

Buffet seul sans service : 18.85 € par personne
Buffet seul avec service (1 heure): 23.10 € par personne

Possibilité de rajouter des pièces chaudes (avec option service)
Supplément : 2.65 € par personne

PIECES CHAUDES :
Mini quiches
Mini pizzas
Flammekueche

Le buffet avec service comprenant :
Le nappage du buffet et la décoration,
la mise en place et le débarrassage du buffet, les serviettes cocktail

 

Le buffet sans service comprend :
Le nappage du buffet et les serviettes cocktail,
(L’ensemble des plats seront laissés au moment de notre départ au frais)

GOURMANDISES SUCREES DU SOIR

Buffet cocktail sucré

1,28 € la mignardise

LES VERRINES :
Pana cota aux agrumes
Cubes de pêche, crémeux vanille, croustillant pistache
Mousse coco, compotée d’ananas et caramel au beurre salé
Mousse chocolat et crémeux à l’orange, copeaux de meringue

LES PATES A CHOUX :
Paris-Brest au praliné
Les éclairs (café, chocolat, Cointreau)
Choux vanille
Choux chantilly

LES TARTELETTES :
Les classiques (fraises, framboises/pêches, kiwis/ananas)
Tartelettes banane, chocolat
Tartelettes citron meringuées
Financier ganache chocolat

LES CREMES BRULEES :
Crème brûlée à la pistache, vanille bourbon et lavande

Comprenant :
Le nappage du buffet et la décoration, la mise en place et le débarrassage du buffet, les serviettes cocktail et les couverts

La fontaine de chocolat noir ou lait

4,95 € par personne (50 personnes minimum)

Comprenant :
Fontaine de chocolat noir ou lait
Mini moelleux type rocher coco, madeleine, financier
Chamallow, fraises tagadda, bonbons banane, fruits en cube,
Pic en bois, assiettes jetables, serviettes cocktail

Cascade de fruits

2,20 € par personne

Selon nos arrivages et la saison, nos fruits entiers et brochettes
peuvent être composés des fruits suivants :
Banane, kiwi, clémentine, pomme, poire, ananas raisin, fraise, pêche, melon, framboise, groseilles…

La brioche vendéenne

2,45 € par personne

Comprenant :
Les brioches en barres de 25 personnes ou de grandes rondes de 130 personnes environ
La confiture d’abricot et fraise, du Nutella et compote de pommes
Les cuillères et les serviettes cocktail

Pâtisserie individuelle

2,55 € pièce par personne

Tartelettes aux fruits (fraises, framboises, fruits frais)
Éclairs chocolat, café, Cointreau, Choux vanille
Tarte fine aux pommes,
tartelettes citron
Mille-feuille
Paris Brest
Verrine tiramisu fruits rouges
Verrine pêche, vanille, croustillant pistache
Verrines deux chocolat, compotée à l’orange

Comprenant :
La mise en place sur plateaux ou sur buffet, les serviettes cocktail et les couverts

LE CAFÉ

64,00 €

Comprenant :
Mise à disposition d’un percolateur d’une capacité de 100 personnes
incluant les tasses jetables, les agitateurs,
les sucres emballés et les serviettes cocktail


(Les tarifs sont indiquée en TTC)