Nous pouvons également vous proposer les options avec la livraison, la location de vaisselle, le nappage, le service et le pain afin que votre réception soit à votre image.
Commande 72h00 à l’avance pour un minimum de 15 personnes
(Une augmentation sur le prix sera appliqué si le nombre est inférieur à 15)
Les desserts
Buffet cocktail sucré
5,75 € par personne
5 pièces par personne
LES VERRINES :
Pana cota aux agrumes
Cubes de pêches, crémeux vanille, croustillant pistache
Mousse coco, compotée d’ananas et caramel au beurre salé
Mousse chocolat et crémeux à l’orange,éclats de meringue
LES PATES A CHOUX :
Paris-Brest au praliné
Les éclairs (café, chocolat, Cointreau)
Choux vanille
Choux chantilly
LES TARTELETTES
Les classiques (fraises, framboises/pêches, kiwis/ananas)
Tartelettes banane, chocolat
Tartelettes citron meringuées
Financier ganache chocolat
LES CRÈMES BRULÉES :
Crème brûlée à la pistache
Crème brûlée vanille bourbon
crème brûlée lavande
Comprenant :
La nourriture, le nappage du buffet et la décoration,
la mise en place et le débarrassage du buffet, les serviettes cocktail et les couverts
Les entremets
3.50€ la part
L’ ANTARES
Croustillant Breton, crème brûlée vanille, compotée de pommes, mousse chocolat Dulcey, biscuit aux amandes
CARAÏBE
Sablé breton, dacquoise coco, gelée framboise, mousse citron vert
LE ROYAL
Succès, mousse chocolat lait, croustillant praliné, fondant caramel beurre salé, biscuit Joconde
PRIMAVERA
Pain de gène, croustillant aux sésame, ganache pistache, compotée d’abricots, crème légère à l’amande
SPÉCULOOS
Biscuit spéculoos, croustillant spéculoos, fondant caramel, mousse chocolat blanc
CELESTIN
Pain de gène, mousse mascarpone, croustillant passion, compotée de mangue, crémeux à l’ananas, mangue et citron vert
SENSATION
Succès, mousse chocolat noir, amandes caramélisées, gelée de framboise, crémeux mascarpone
CROUSTIPOIRE
Génoise, croustillant praliné, mousse poire, morceaux de poire, mousse caramel
EXOTIQUE
Génoise, mousse vanille, gelée fruit de la passion, fruits frais
FRAISIER, FRAMBOISIER (selon saison)
Génoise, crémeux à la vanille bourbon, fruits
ZEPHIR
Dacquoise noisette, croustillant, mousse praliné, ganache praliné
FRAMBOISINE
Biscuit fondant chocolat, gelée de framboise, mousse vanille bourbon
CELEBRATION
Génoise, mousse chocolat lait, compotée d’ananas, mousse noix de coco, succès noix de coco
Les pièces montées
Pièce montée trois choux par personne + nougatine: 5,60 € par personne
Pièce montée trois macarons par personne: 5,30 € par personne
Parfums à votre convenance:
Les classiques :
Vanille, chocolat, café, caramel, citron, framboise, cassis, pistache, Cointreau, praliné
Les subtils :
Vanille/framboise, pain d’épices, chocolat/passion, vanille/caramel beurre salé, menthe/chocolat
Assiette gourmande
Composez votre assiette gourmande :
6.30 € pour 3 desserts
8.50 € pour 4 desserts
Exemples :
1 chou + 1 part d’entremet + 1 verrine
1 part d’entremet + 1 verrine + 1 sorbet
En substitution ou en complément de l’un de ces 3 desserts, nous vous proposons une quenelle de glace et sa tuile ou une brochette de fruits frais de saison avec sa sauce chocolat.
Notre chef pâtissière est également à votre disposition pour échanger sur la composition parfaite de ce dessert qui ravira vos papilles et celles de vos convives
Les verrines
(au choix pour votre assiette gourmande)
Les crèmes brûlées (vanilles, pistache, chocolat, caramel, lavande, orange)
Brunoise de fraises au sirop de thé vert et poivre de sechouan
Cubes de fruits jaunes, sirop de layon à la badiane
Crémeux mascarpone, gelée d’orange, crumble aux amandes
Pana cotta aux fruits rouges
Tatin de bananes, spéculos et crème épaisse
Compotée d’ananas mangue passion, semoule au lait de coco
Sablé fraises et compotée de rhubarbe
Les glaces ou sorbets et sa tuile
(au choix pour votre assiette gourmande)
Sorbet noix de coco, coulis de chocolat
Glace vanille, caramel coulant ou coulis chocolat
Sorbet fruits de la passion, compotée d’ananas
Sorbet framboise, compotée de pêche
Glace spéculos, compotée de pomme
Sorbet fraise, morceaux de meringue
Glace chocolat, compotée de fruits rouges
Offrez un feu d’artifice à vos convives
(si livraison + service)
forfait 80 €
Offrez un feu d’artifice à vos convives, laissez-vous tenter par la fontaine à Champagne et la présentation du dessert :
Comprenant :
La fourniture des coupes et la mise en place de la fontaine
La décoration des desserts sur présentoirs à gâteaux, les scintillants, un éclairage des desserts

Le Café – Les Infusions
Café, Thé ou Infusion : 0.65 € par personne
Pour accompagner votre café et vos infusions, nous vous proposons nos chocolats et petits fours maison : 0.95 € par personne
(Les tarifs sont indiqués en TTC)