Carte

Laissez-vous séduire par le choix de notre carte avec une cuisine authentique à partir de produits frais.

Nous pouvons également vous proposer les options avec la livraison, la location de vaisselle, le nappage, le service et le pain afin que votre réception soit à votre image.

Commande 72h00 à l’avance pour un minimum de 15 personnes
(Une augmentation sur le prix sera appliqué si le nombre est inférieur à 15)

Les desserts

Buffet cocktail sucré

LES VERRINES :
Pana cota aux agrumes
Cubes de pêches, crémeux vanille, croustillant pistache
Mousse coco, compotée d’ananas et caramel au beurre salé
Mousse chocolat et crémeux à l’orange,éclats de meringue

LES PATES A CHOUX :
Paris-Brest au praliné
Les éclairs (café, chocolat, Cointreau)
Choux vanille
Choux chantilly

LES TARTELETTES
Les classiques (fraises, framboises/pêches, kiwis/ananas)
Tartelettes banane, chocolat
Tartelettes citron meringuées
Financier ganache chocolat

LES CRÈMES BRULÉES :
Crème brûlée à la pistache
Crème brûlée vanille bourbon
crème brûlée lavande

Comprenant :
La nourriture, le nappage du buffet et la décoration,
la mise en place et le débarrassage du buffet, les serviettes cocktail et les couverts

Les entremets

  3.55€ la part

L’ ANTARES 
Croustillant Breton, crème brûlée vanille, mousse chocolat dulcey, biscuit aux amandes, compotée de pommes

CARAÏBE   
Sablé breton, dacquoise coco, gelée framboise, mousse citron vert

LE ROYAL 
Succès, mousse chocolat lait, croustillant praliné, fondant caramel beurre salé, biscuit Joconde

BELLINOISE
Crème légère à la vanille, gelée de cerise, crumble aux amandes, biscuit pistache

SPÉCULOOS 
Biscuit spéculoos, croustillant spéculoos, fondant caramel, mousse chocolat blanc

CELESTIN  
Pain de gène, mousse mascarpone, croustillant passion, compotée de mangue, crémeux ananas, mangue et citron vert

SENSATION 
Succès, mousse chocolat noir, croustillant aux fruits rouges, gelée de framboise, crémeux mascarpone

CROUSTIPOIRE  
Génoise, croustillant praliné, mousse poire, morceaux de poire, mousse caramel

EXOTIQUE   
Génoise, mousse vanille, gelée fruit de la passion, fruits frais

FRAISIER, FRAMBOISIER  (selon saison)  
Génoise, crémeux à la vanille bourbon, fruits

FRAMBOISINE 
Biscuit fondant chocolat, gelée de framboise, mousse vanille bourbon

CHOC-CACAHUETE
Brownie, crémeux et croustillant cacahuète, mousse duo chocolat

NOISETTINE

Financier noisette craquante, croustillant praliné, ganache montée noisette, mousse gianduja, mousse mascarpone et
crémeux caramel

PRINTANIER

Biscuit madeleine, compotée groseille rhubarbe, mousse chocolat blanc et son croquant

Les pièces montées

Pièce montée trois choux par personne + nougatine: 5,70 € par personne
Pièce montée trois macarons par personne:  5,70 € par personne

Parfums à votre convenance:
Les classiques :
Vanille, chocolat, café, caramel, citron, framboise, cassis, pistache, Cointreau, praliné

Les subtils :
Vanille/framboise, pain d’épices, chocolat/passion, vanille/caramel beurre salé, menthe/chocolat

Assiette gourmande

Composez votre assiette gourmande :
6.30 € pour 3 desserts
8.50 € pour 4 desserts

Exemples :

1 chou + 1 part d’entremet + 1 verrine
1 part d’entremet + 1 verrine + 1 sorbet

En substitution ou en complément de l’un de ces 3 desserts, nous vous proposons une quenelle de glace et sa tuile ou une brochette de fruits frais de saison avec sa sauce chocolat.

Notre chef pâtissière est également à votre disposition pour échanger sur la composition parfaite de ce dessert qui ravira vos papilles et celles de vos convives

Les verrines

(au choix pour votre assiette gourmande)


Brunoise de fraises au sirop de thé vert et poivre de sechouan


Cubes de fruits jaunes, sirop de layon à la badiane


 Poire confites, spéculoos, crème légère à la vanille


Pana cotta aux fruits rouges


Ananas rôti à la vanille, crémeux chocolat blanc


Compotée d’ananas mangue passion, semoule au lait de coco


Trilogie de chocolat façon liégeoise


Façon tiramisu, tartare de fruits rouges aux épices douces

Les glaces ou sorbets et sa tuile

(au choix pour votre assiette gourmande)

Sorbet noix de coco, coulis de chocolat


Glace vanille, caramel coulant ou coulis chocolat


Sorbet fruits de la passion, compotée d’ananas


Sorbet framboise, compotée de pêche


Glace spéculos, compotée de pomme


Sorbet fraise, morceaux de meringue


Glace chocolat, compotée de fruits rouges