Cocktails

Que se soit à titre professionnel ou privé, les cocktails apéritifs sont sources de convivialité et d'échange.

Chez L’Antarès Traiteur, nous nous efforçons de créer et d’allier de nouveaux produits,
de nouvelles saveurs, en fonction des saisons afin de vous les faire découvrir
sous forme d’amuses bouche et verrines pour votre plus grand plaisir .

PIÈCES COCKTAIL

Pièces végétariennes

Les toasts et tartelettes

 Œuf de caille sur son pain d’épice
Craquer’s de bœuf roulé aux herbes et confiture de yuzu
Mousseline de chèvre et sa figue moelleuse
Tartelette minestrone de légumes, mousse à l’estragon
Foie gras au confit d’oignons sur son pain d’épice
Tartelette crème de petit pois, mousse de lard et sésame noir
Tartelette crousti de rouget rôti au thym, fenouil et tapenade
Œuf de caille sur mousse de chèvre frais, grenade, et pain noir
Blinis aux poivrons confits et noix de St Jacques
Pommes de terre grenaille au sel de Guérande, crème au fromage frais et ciboulette
Provençale de poivrons, tomates et olive noire

Pain noir, guacamole d’avocat, tomate confite et mousse de feta
Quenelle de panacotta à la tomate provençale, filet d’anchois
Gaufre de pomme de terre aux herbes et jambon de Vendée
Tartelette sphère de crabe à la coriandre, crème de fromage yuzu
Blinis de crevettes marinées au curry, chantilly chorizo

Les sandwichs et navettes

Mini sandwich de bœuf mariné aux épices et sauce Tex Mex
Navette crème de canard, chutney d’échalotte
Navette au saumon fumé et crème citron vert
Navette de brie à la truffe
Navette aux légumes croquants et crème de pistou
Mini sandwich au jambon Serrano, mozzarella au pesto
Mini fouace aux légumes confits et mignon de porc fumé maison
Mini burger aux rillauds d’Anjou, confits d’oignons et crème de moutarde à l’ancienne
Navette au tartare d’algues et rillettes aux 2 saumons

Oeufs garnis

Œuf brouillé concassée de tomate
Œuf brouillé saumon fumé
Œuf brouillé jambon bacon
Œuf brouillé à la provençal et coulis de poivrons

Minis brochettes

Ananas, crevettes roses enrobées de noix de coco
Magret de canard fumé, pomme Granny et segment d’orange
Mignon de porc mariné au cognac et pruneaux d’Agen
Mozzarella, tomate cerise et chorizo grillé
Billes de raisin au chèvre frais exotique
Magret de canard aux épices et graines de sésame, dés de pomme
Pomme de terre en sucette aux noix et roquefort

Verrines

Faisselle de brebis accompagnée d’une crème de poivrons rouges et crumble au parmesan
Mini ratatouille et chèvre, saumon fumé fondant à la ciboulette
Mousse de thon et pêche au vinaigre acidulée
Pommes Granny-Smith, crémeux au fromage de chèvre, chips de bacon
Mousseline de foie gras à la compotée de mangue
Mousse de betterave, poire fondante et dés de roquefort
Crémeux de céleri au tourteau et gelée citron
Mousseline de carotte, houmous et mousse de betterave au raifort

Les roulés et choux garnis

Wrap au chorizo ibérique et guacamole d’avocat

 Roll’up de tzatzíki à la menthe fraîche
Galette de blé noir roulée au saumon fumé et crème ricotta
 Chou à la crème d ‘asperge et perles de poivrons
 Chou au fromage de chèvre St Maure et Canneberges
Chou à la crème de foie gras et compotée de mangue

Wrap de poulet au curry et légumes croquant, salade iceberg

Les cassolettes

Dés de saumon snacké, pointe d’asperge verte, crème de fines herbes
Tartare de tomates crème fouettée au basilic, chips de bacon
Cabillaud chantilly aux agrumes
Caviar d’aubergine, fromage frais au crumble de cacahuète
Rectiligne de petits pois et crème légère mentholée

Les soupes froides

Smoothie de concombre au basilic
Velouté de betteraves au chèvre
Gaspacho de tomate à la provençale crème fouettée au curry
Velouté de potiron, crème au lard

Les tradis chauds

Mini quiche lorraine
Mini quiche aux légumes de saison
Mini pizzas
Flammekueche
Croque saumon
Tartine de chèvre aux confit de fruits rouges
Tartine d’oignons au vin rouge et jambon
Tartine de tomates, anchois et olives noires

Minis Burgers chauds

Bœuf, oignons, tomates cerises, sauce calypso, salade iceberg dans un pain bun au sésame
Curé Nantais, tomates cerises, confit de pomme aux oignons dans un pain au sésame
Poulet, oignons, tomates cerises, sauce tartare, salade iceberg dans un pain bun au sésame
Tomates et courgettes épicés, gambas safranée à la salade iceberg
Burger de bœuf au fromage des Pré Bleu

Buffet cocktail sucré

Les verrines

Pana cotta aux agrumes
Cubes de pêches, crémeux vanille, croustillant pistache
Mousse coco, compotée d’ananas et caramel au beurre salé
Mousse chocolat et crémeux à l’orange, éclats de meringue
Mousse chocolat blanc, confit de myrtille au vieux Banyuls et romarin

Les pâtes à choux

Paris-Brest au praliné
Les éclairs (café, chocolat, Cointreau)
Choux vanille
Choux chantilly
Choux citron vert, fondant de mangue

Les tartelettes

Les classiques (fraise, framboise/pêche, kiwi/ananas)
Tartelettes banane, chocolat
Tartelettes citron meringuées
Financier ganache chocolat

Les crèmes brûlées

Crème brûlée à la pistache
Crème brûlée à la vanille bourbon
Crème brûlée à la lavande

TARIFS

formule nombre de pièces prix du cocktail à emporter Prix du cocktail avec service
(hors service boissons)
durée du cocktail
apéritif 6 7.68 € 9.60 € 1h30
8 10.24 € 12.80 € 1h45
10 12.40 € 16.00 € 1h45
12 15.36 € 19.20 € 1h45
déjeunatoire ou dînatoire 15 19.20 € 24.96 € 2h30
18 23.04 € 29.95 € 2h30
21 26.88 € 34.95 € 2h30
24 30.72 € 40.32 € 2h45

Le cocktail à emporter comprend :
Le dressage sur plats, serviettes cocktail
Les tarifs indiqués ci-dessus sont pour minimum de 30 personnes
pour des quantités inférieures, nous consulter.

Le cocktail avec service comprend :
le service, le nappage, la décoration et la mise en place du buffet
Minimum 30 personnes


(Les prix sont indiqués en TTC)