Menus de mariage

Votre repas
Votre mariage est un instant unique d’exigence et d’excellence.
L’Antarès Traiteur vous accompagne pour déguster ce moment d’intense bonheur.
 Votre repas du midi ou en soirée accompagné d’un service soigné, une table décorée, une cuisine de goût et savoureuse sont là pour faire de cette journée un moment inoubliable.
Il peut être précédé d’un cocktail et d’animations culinaires.
Notre pâtissière saura terminer votre repas par un délicieux dessert.

Menu des Roses

Prix du menu compris entre 44.75 € et 57.85 € par personne

Menu des Orchidées

Prix du menu compris entre 54.10 € et 64.80 € par personne

Menu des Lys

Prix du menu compris entre 67.35 € et 77.90 € par personne

Menu Enfant

Elaboré pour les enfants de 3 à 11 ans Prix du menu complet par enfant : 17,95 €

Les desserts

Buffet cocktail sucré

1,80 € par personne (supplément)
5 pièces par personne

LES VERRINES
Pana cota aux agrumes
Cubes de pêches, crémeux vanille, croustillant pistache
Mousse coco, compotée d’ananas et caramel au beurre salé
Mousse chocolat et crémeux à l’orange, copeaux de meringue

LES PATES A CHOUX
Paris-Brest au praliné
Les éclairs (café, chocolat, Cointreau)
Choux vanille
Choux chantilly

LES TARTELETTES
Les classiques (fraises, framboises/pêches, kiwis/ananas)
Tartelettes banane, chocolat
Tartelettes citron meringuées
Financier ganache chocolat

LES CRÈMES BRULÉES
Crème brûlée à la pistache, vanille bourbon et lavande

Comprenant :
La nourriture, le nappage du buffet et la décoration,
la mise en place et le débarrassage du buffet, les serviettes cocktail et les couverts

Les entremets

L’ ANTARES
Croustillant Breton, crème brûlée vanille, compotée de pommes, mousse chocolat Dulcey, biscuit aux amandes

CARAÏBE 
Sablé breton, dacquoise coco, gelée framboise, mousse citron vert

LE ROYAL
Succès, mousse chocolat lait, croustillant praliné, fondant caramel beurre salé, biscuit Joconde

PRIMAVERA 
Pain de gène, croustillant aux sésame, ganache pistache, compotée d’abricots, crème légère à l’amande

SPÉCULOOS 
Biscuit spéculoos, croustillant spéculoos,  fondant caramel, mousse chocolat blanc

CELESTIN 
Pain de gène, mousse mascarpone, croustillant passion, compotée de mangue, crémeux à l’ananas, mangue et citron vert

SENSATION
Succès, mousse chocolat noir, amandes caramélisées, gelée de framboise, crémeux mascarpone

CROUSTIPOIRE 
Génoise, croustillant praliné, mousse poire, morceaux de poire, mousse caramel

EXOTIQUE
Génoise, mousse vanille, gelée fruit de la passion, fruits frais

FRAISIER
Génoise, crémeux à la vanille bourbon, fraises fraîches

ZEPHIR 
Dacquoise noisette, croustillant, mousse praliné, ganache praliné

FRAMBOISINE
Biscuit fondant chocolat, gelée de framboise, mousse vanille bourbon

PRINTANIER

Biscuit madeleine, compotée groseille rhubarbe, mousse chocolat blanc et son croquant

Les pièces montées

A partir de 1,80 € par personne (supplément)

Pièce montée trois choux par personne + nougatine
Pièce montée trois macarons par personne

Parfums à votre convenance :
Les classiques :
Vanille, chocolat, café, caramel, citron, framboise, cassis, pistache, Cointreau, praliné

Les subtils :
Vanille/framboise, pain d’épices, chocolat/passion, vanille/caramel beurre salé, menthe/chocolat

Assiette gourmande

Composez votre assiette gourmande avec 3 desserts
1.85 € en supplément par personnes pour 4 desserts

Exemples (assiettes 3 desserts):

1 chou + 1 part d’entremet + 1 verrine
1 part d’entremet + 1 verrine + 1 sorbet

En substitution de l’un de ces 3 desserts, nous vous proposons une quenelle de glace et sa tuile ou une brochette de fruits frais de saison avec sa sauce chocolat.

Notre chef pâtissière est également à votre disposition pour échanger sur la composition parfaite de ce dessert qui ravira vos papilles et celles de vos convives

Les verrines

(au choix pour votre assiette gourmande)

Les crèmes brûlées (vanilles, pistache, chocolat, caramel, lavande, orange)


Brunoise de fraises au sirop de thé vert et poivre de sechouan


Cubes de fruits jaunes, sirop de layon à la badiane


Crémeux mascarpone, gelée d’orange, crumble aux amandes


Pana cotta aux fruits rouges


Tatin de bananes, spéculos et crème épaisse


Compotée d’ananas mangue passion, semoule au lait de coco


Sablé fraises et compotée de rhubarbe

Les Glaces ou sorbets et sa tuile

Sorbet noix de coco, coulis de chocolat


Glace vanille, caramel coulant ou coulis chocolat


Sorbet fruits de la passion, compotée d’ananas


Sorbet framboise, compotée de pêche


Glace spéculos, compotée de pommes


Sorbet fraise, morceaux de meringue


Glace chocolat, compotée de fruits rouges

Fontaine à Champagne

forfait 95 €

Offrez un feu d’artifice à vos convives, laissez-vous tenter par la fontaine à Champagne et la présentation du dessert.

Comprenant :
La fourniture des coupes et la mise en place de la fontaine
La décoration des desserts sur présentoirs à gâteaux, les scintillants, un éclairage des desserts

Un effet fumée!

Tarifs sur devis

Faites vivre à vos invités un moment unique avec un effet fumée sur chaque assiette grace à la glace carbonique.


(Les tarifs sont indiqués en TTC)