Menu des Lys

Prix du menu compris entre 52.80 € et 62.50 € par personne


Salade de homard et foie gras, chartreuse d’asperges, vinaigrette de framboises
Ou
Terrine de sandre aux écrevisses accompagné de st jacques, langoustines et son mesclun, sauce homardine
Ou
Terrine de foie gras et canard confit, artichauts, chutney de cerises et abricots et son petit pain aux fruits secs


Filet de rouget poêlé, crème de petits pois, tagliatelle à l’encre de sèche
Ou
Queues de lottes, fenouil à l’orange, pomme safran et écume de crustacés
Ou
Filet de bar sur sa mousseline de homard, émulsion de gingembre et sa poêlée de légumes de saison


Fraîcheur de Loire


Médaillon de veau aux cèpes, langoustines à la plancha, navets glacés et mille feuille de légumes, éclats de noisette et jus au Porto
Ou
Brochette de caille et pommes «  Antarès » mousseline de vitelotte, pois gourmand,
et chips croquants de légumes, sauce foie gras
Ou
Carré d’agneau au jambon Serrano, velouté de carotte au piment d’Espelette,
tatin de légumes et d’artichaut au beurre Breton


Trilogie de fromage sur lit de mâche nantaise
Ou
Croustillant de Curé Nantais sur toast et confiture de figues


Assiette gourmande composée de 3 desserts
(Buffet cocktail sucré et pièce montée supplément: 1.55 €)


Café et infusion accompagné de ses chocolats et petits fours maison

Le prix du menu comprend :
Le menu choisi, le pain, le service, le nappage et les serviettes en intissé:
la vaisselle en porcelaine.
Les sauces et garnitures qui peuvent être changées à votre convenance.
Nous ne prenons pas de droit de bouchons.

Le prix du menu ne comprend pas :
Les boissons, le mobilier, la décoration florale.

Contactez-nous pour tous vos événements en Maine-Et-Loire (Cholet, Beaupréau, Chemillé, etc), Loire-Atlantique et Vendée.
Tel: 06-18-01-30-18
Email: contact@antares-traiteur.fr
13 clos de la chênaie
49110 Botz en Mauges (Maine-Et-Loire)