Menu des Roses

Prix du menu compris entre 38,90 € et 46,20 € par personne


Foie-gras mi-cuit à la gelée exotique, chutney de mangue et figues, réduction balsamique
Ou
Carpaccio de tomates et son gaspacho, gambas marinées accompagné d’un sorbet tomate basilic
Ou
Saumon fumé au cœur de choux fleur caramélisés, vinaigrette de poivrons rouge, pickles de légumes


Filet de merlu, crème arabica, mille feuille de légumes au beurre d’estragon, mousseline de brocolis
Ou
Nage de cabillaud à la bergamote, spaghettis de courgette et trilogie de carottes du Val Nantais
Ou
Pavé de saumon Label Rouge rôtie, lamelle de fenouil, risotto de petit épeautre, sauce agrumes


Fraîcheur de Loire


Filet mignon de porc à la croûte de pain d’épices sur lit de fèves, tagliatelles de légumes de saison, jus de coriandre
Ou
Suprême de volaille d’Ancenis farci au chorizo, minestrone de pomme et céleri à la badiane, pleurotes et sa crème au Layon
Ou
Onglet de veau, purée de petit pois, échalote et tomates confites sur sa brunoise de légumes, jus au poivre de Sichuan


Trilogie de fromage sur lit de mâche nantaise
Ou
Aumônière de galet de Loire à l’Antarès, réduction de vinaigre balsamique


Assiette gourmande composée de 3 desserts
(Buffet cocktail sucré et pièce montée sup 1,55 €)


Café et infusion accompagné de ses chocolats et petits fours maison

Le prix du menu comprend :
Le pain, le service des plats, le nappage et les serviettes en tissu blanc,
la vaisselle en porcelaine et verrerie.
Les sauces et garnitures peuvent être changées à votre convenance.
Nous ne prenons pas de droit de bouchons.

Le prix du menu ne comprend pas :
Les boissons, le mobilier, la décoration florale.

Contactez-nous pour tous vos événements en Maine-Et-Loire (Cholet, Beaupréau, Chemillé, etc), Loire-Atlantique et Vendée.
Tel: 02 41 71 20 05
Email: contact@antares-traiteur.fr
6 Bis rue des Thébaudières La Salle Aubry
49110 Montrevault sur Evre (Maine-Et-Loire)