Menu des Roses

Prix du menu compris entre 37.30 € et 44.60 € par personne


Duo de Tartare de thon rouge et saumon à l’avocat, vinaigrette au citron vert
Ou
Carpaccio de tomates et son gaspacho, gambas marinées accompagné d’un sorbet tomates basilic
Ou
Mi- cuit de foie gras, gelée au jus de betterave et framboise, billes de betterave confites et son pain d’épice maison


Filet de dorade rôti, courgette farci de caviar d’aubergine et pleurote, crème de poivrons
Ou
Filet de merlu sur sa carotte au gingembre, rouleaux de courgettes et dés de polenta, crème aux Coteaux du Layon
Ou
Pavé de cabillaud, mille feuille de racines, émulsion au beurre d’algues et badiane


Fraîcheur de Loire


Filet de canard laqué et sa crème aux airelles, mousseline de céleri parfumée à la truffe, poire pochée à l’Anjou rouge sur lit de mélange forestier
Ou
Filet mignon de porc rôti au miel-sésame, nectarine glacée cannelloni de légumes et son jus au porto
Ou
Onglet de veau au jus de poivre de Sechouan sur sa purée crémeuse de petits pois, échalotes et tomates confites


Trilogie de fromage sur lit de mâche nantaise
Ou
Aumônière de chèvre frais à l’Antarès, réduction de vinaigre balsamique


Assiette gourmande composée de 3 desserts
(Buffet cocktail sucré et pièce montée sup 1,55 €)


Café et infusion accompagné de ses chocolats et petits fours maison

Le prix du menu comprend :
Le menu choisi, le pain, le service, le nappage et les serviettes en intissé,
la vaisselle en porcelaine et verrerie.
Les sauces et garnitures qui peuvent être changées à votre convenance.
Nous ne prenons pas de droit de bouchons.

Le prix du menu ne comprend pas :
Les boissons, le mobilier, la décoration florale.

Contactez-nous pour tous vos événements en Maine-Et-Loire (Cholet, Beaupréau, Chemillé, etc), Loire-Atlantique et Vendée.
Tel: 06-18-01-30-18
Email: contact@antares-traiteur.fr
13 clos de la chênaie
49110 Botz en Mauges (Maine-Et-Loire)