Menu des Roses

Prix du menu compris entre 44.50 € et 53.50 € par personne


Terrine de foie-gras, compotée de pomme Granny à la badiane, tuiles de sésame
Ou
Déclinaison de tomate de couleur et son gaspacho, gambas snackées accompagné d’un sorbet tomate basilic
Ou
Carpaccio de betteraves fumées et son fondant à l’asperge, sponge cake au persil


Médaillon de cabillaud à la crème ciboulette, spaghetti à l’encre de sèche et carottes fanes
Ou
Saumon rôti aux essences d’estragon, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et légumes du moment
Ou
Filet de merlu à la crème de champagne, mousseline de carottes au cumin, dés de polenta et fenouil confit


Fraîcheur de Loire


Onglet de veau rôti au poivre de Sichuan, pommes de terre grenailles aux herbes et pleurotes et son tartare de mangue
Ou
Magret de canard laqué au vin rouge, courgette acidulée et tomate confite, pancake de pommes de terre à l’échalote
Ou
Suprême de volaille d’Ancenis farci au chorizo, tartelette de légumes de saison et écrasé de pommes de terre douces


Trilogie de fromage sur lit de mâche Nantaise
Ou
Aumônière de galet de Loire à l’Antarès, réduction de vinaigre balsamique


Assiette gourmande composée de 3 desserts
(Buffet cocktail sucré et pièce montée sup 1,70 €)


Café et infusion accompagné de ses chocolats et petits fours maison

Le prix du menu comprend :
Le pain, le service des plats, le nappage et les serviettes en tissu blanc,
la vaisselle en porcelaine et verrerie.
Les sauces et garnitures peuvent être changées à votre convenance.
Nous ne prenons pas de droit de bouchons.

Le prix du menu ne comprend pas :
Les boissons, le mobilier, la décoration florale.

Contactez-nous pour tous vos événements en Maine-Et-Loire (Cholet, Beaupréau, Chemillé, etc), Loire-Atlantique et Vendée.
Tel: 02 41 71 20 05
Email: contact@antares-traiteur.fr
6 Bis rue des Thébaudières La Salle Aubry
49110 Montrevault sur Evre (Maine-Et-Loire)