Menu des Roses

Prix du menu compris entre 39.95 € et 48.00 € par personne


Terrine de foie-gras, gelée exotique et son chutney de Granny Smith, réduction de Layon
Ou
Carpaccio de tomates et son gaspacho, gambas marinées accompagné d’un sorbet tomate basilic
Ou
Roulé de saumon fumé à la crème de poivron jaune et minestrone de légumes


Filet de merlu, crème de champagne, mille feuille de légumes au beurre d’estragon, mousseline de brocolis
Ou
Nage de cabillaud à la ciboulette, spaghettis à l’encre de seiche et trilogie de carottes du Val Nantais
Ou
Pavé de saumon Label Rouge rôtie, tartare de courgette acidulé, risotto de petit épeautre, sauce agrumes


Fraîcheur de Loire


Filet mignon de porc laqué au miel épicé sur lit de fèves, tagliatelles de légumes de saison, jus de coriandre
Ou
Suprême de volaille d’Ancenis farci au chorizo, tartelette de légumes de saison et écrasé de patate douce, crème au Layon
Ou
Onglet de veau au jus de poivre de Sichuan, tomates confites et roulé de courgette sur sa galette de quinoa d’Anjou


Trilogie de fromage sur lit de mâche Nantaise
Ou
Aumônière de galet de Loire à l’Antarès, réduction de vinaigre balsamique


Assiette gourmande composée de 3 desserts
(Buffet cocktail sucré et pièce montée sup 1,55 €)


Café et infusion accompagné de ses chocolats et petits fours maison

Le prix du menu comprend :
Le pain, le service des plats, le nappage et les serviettes en tissu blanc,
la vaisselle en porcelaine et verrerie.
Les sauces et garnitures peuvent être changées à votre convenance.
Nous ne prenons pas de droit de bouchons.

Le prix du menu ne comprend pas :
Les boissons, le mobilier, la décoration florale.

Contactez-nous pour tous vos événements en Maine-Et-Loire (Cholet, Beaupréau, Chemillé, etc), Loire-Atlantique et Vendée.
Tel: 02 41 71 20 05
Email: contact@antares-traiteur.fr
6 Bis rue des Thébaudières La Salle Aubry
49110 Montrevault sur Evre (Maine-Et-Loire)