Menu des Orchidées

Prix du menu compris entre 44.90 € et 53.80 € par personne


Carpaccio de St Jacques, agrumes et jeunes pousses d’épinard
Ou
Mille-feuille de foie gras au Sauternes et magret de canard fumé,
Chutney de fruits secs et basilique, accompagné de sa brioche tiède
Ou
Croustillant de tourteau, aubergine grillée et gaspacho de poivrons jaunes


Lieu jaune braisé à la pancetta et sa langoustine rôtie, cubes de légumes confits et asperges vertes, polenta au wakamé, sauce crustacés
Ou
Filet de sandre crème yuzu, confit d’oignons à la tomate, crémeux et chips de vitelotte
Ou
Pavé de bar en écailles de courgettes sur sa crème de Champagne, risotto au piment d’Espelette, pickles de carottes et oignons rouges


Fraîcheur de Loire


Pavé de veau sur crémeux de brocolis à la noix de cajou, poire à l’Anjou Rouge,
échalotes à la rose sur cake moelleux de légumes
Ou
Tournedos de bœuf sur son écrasé de pommes de terre à la truffe,
Mini légumes et sa sauce Périgueux, croustillant au Sarrasin
Ou
Suprême de pintade farci au foie gras, cannelloni de poireaux à la crème de courgette et estragon,
bouchons de pomme de terre au miel, tuile aux herbes croustillantes


Trilogie de fromage sur lit de mâche Nantaise
Ou
Croustillant de Curé Nantais sur toast et confiture de figues


Assiette gourmande composée de 3 desserts
(Buffet cocktail sucré et pièce montée sup 1,55 €)


Café et infusion accompagné de ses chocolats et petits fours maison

Le prix du menu comprend :
Le pain, le service des plats, le nappage et les serviettes en tissu blanc,
la vaisselle en porcelaine.
Les sauces et garnitures peuvent être changées à votre convenance.
Nous ne prenons pas de droit de bouchons.

Le prix du menu ne comprend pas :
Les boissons, le mobilier, la décoration florale.

Contactez-nous pour tous vos événements en Maine-Et-Loire (Cholet, Beaupréau, Chemillé, etc), Loire-Atlantique et Vendée.
Tel: 02 41 71 20 05
Email: contact@antares-traiteur.fr
6 Bis rue des Thébaudières La Salle Aubry
49110 Montrevault sur Evre (Maine-Et-Loire)