Prix du menu compris entre 59.60 € et 78.55 € par personne
Carpaccio de St Jacques et son tartare aux deux saumons,
vinaigrette de kumquat, crème légère d’agrumes et minis pousses
Ou
Mille-feuille de foie gras au Sauternes et magret de canard fumé,
Chutney de fruits secs et basilic, accompagné de sa brioche tiède
Ou
Tourteau effiloché aux petits légumes croquants,
fine gelée de crustacés à la coriandre, mousse de poivrons rouges
Filet de maigre moulé en feuille nori, julienne de légumes sauce soja, tuile de sésame rouge
Ou
Filet de sandre crème yuzu, confit d’oignons à la tomate, crémeux et chips de vitelotte
Ou
Pavé de bar en écailles de courgettes sur sa crème de Champagne, risotto au piment d’Espelette,
pickles de carottes et oignons rouges
Filet de veau sur crémeux de brocolis et noix de cajou, pêches au caramel de betteraves, tartelette de légumes d’été , pétale d’oignons et crunchy de graines
Ou
Tournedos de bœuf sur son écrasé de pommes de terre à la truffe,
Mini légumes et sauce Périgueux, croustillant au sarrasin
Ou
Magret de canard laqué, sauce kampot,
mille-feuilles végétal façon burger, crémeux de patates douces
Trilogie de fromage affinés sur lit de mâche Nantaise, confiture ananas/kiwi
Ou
Croustillant de Curé Nantais sur toast et confiture de figues
Assiette gourmande composée de 3 desserts
(Buffet cocktail sucré et pièce montée à partir de 2,00 € supplémentaire par personne)
Café et infusion accompagnés de ses chocolats et petits fours maison
Le prix du menu comprend :
Le pain, le service des plats, le nappage et les serviettes en tissu blanc,
la vaisselle en porcelaine.
Les sauces et garnitures peuvent être changées à votre convenance.
Nous ne prenons pas de droit de bouchons.
Le prix du menu ne comprend pas :
Les boissons, le mobilier, la décoration florale.