Menu des Orchidées

Prix du menu compris entre 42.00 € et 49.95 € par personne


Carpaccio de St Jacques, agrumes et jeunes pousses d’épinard
Ou
Mille-feuille de foie gras au Sauternes et magret de canard fumé,
Chutney de fruits secs et basilique, accompagnée de sa brioche tiède
Ou
Croustillant de tourteau, aubergine grillée et gaspacho de poivrons jaunes


Lieu jaune braisé au lard, déclinaison de légumes d’antan et sa sauce crustacés
Ou
Filet de sandre sur son beurre rouge, confits d’oignons à la tomate, purée de panais et topinambour
Ou
Pavé de bar en écailles de courgettes sur sa crème de Champagne, risotto aux piments d’Espelette


Fraîcheur de Loire


Médaillon de veau sur crémeux de brocolis, émulsion de poire aux Bergerac,
Cake de légumes et échalote à la rose
Ou
Pavé de bœuf sur son écrasé de pomme de terre légèrement truffé,
Mini légumes et sa sauce Périgueux
Ou
Suprême de pintade à la crème de girolles, raviole de choux verts au crémeux de patate douce


Trilogie de fromage sur lit de mâche nantaise
Ou
Croustillant de curé nantais sur toast et confiture de figues


Assiette gourmande composée de 3 desserts
(Buffet cocktail sucré et pièce montée sup 1,55 €)


Café et infusion accompagné de ses chocolats et petits fours maison

Le prix du menu comprend :
Le menu choisi, le pain, le service, le nappage et les serviettes en intissé,
la vaisselle en porcelaine.
Les sauces et garnitures qui peuvent être changées à votre convenance.
Nous ne prenons pas de droit de bouchons.

Le prix du menu ne comprend pas :
Les boissons, le mobilier, la décoration florale.

Contactez-nous pour tous vos événements en Maine-Et-Loire (Cholet, Beaupréau, Chemillé, etc), Loire-Atlantique et Vendée.
Tel: 06-18-01-30-18
Email: contact@antares-traiteur.fr
13 clos de la chênaie
49110 Botz en Mauges (Maine-Et-Loire)