Menu des Orchidées

Prix du menu compris entre 43,60 € et 51,55 € par personne


Carpaccio de St Jacques, agrumes et jeunes pousses d’épinard
Ou
Mille-feuille de foie gras au Sauternes et magret de canard fumé,
Chutney de fruits secs et basilique, accompagné de sa brioche tiède
Ou
Croustillant de tourteau, aubergine grillée et gaspacho de poivrons jaunes


Lieu jaune braisé au lard et sa langoustine rôtie, légumes fanes, palets de polenta au wakamé, sauce crustacés
Ou
Filet de sandre sur son beurre rouge, confit d’oignons à la tomate, crémeux de vitelotte
Ou
Pavé de bar en écailles de courgettes sur sa crème de Champagne, risotto au piment d’Espelette, pickles de carotte et oignon rouge


Fraîcheur de Loire


Pavé de veau sur crémeux de brocolis à la noix de cajou, poire à l’Anjou Rouge,
Cake de légumes et échalotes à la rose
Ou
Tournedos de bœuf sur son écrasé de pommes de terre légèrement truffé,
Mini légumes et sa sauce Périgueux
Ou
Magret d’oie à la crème de cèpes, mousseline de patate douce à l’ail noir,
champignons forestier et son croustillant aux herbes fraîche


Trilogie de fromage sur lit de mâche nantaise
Ou
Croustillant de curé nantais sur toast et confiture de figues


Assiette gourmande composée de 3 desserts
(Buffet cocktail sucré et pièce montée sup 1,55 €)


Café et infusion accompagné de ses chocolats et petits fours maison

Le prix du menu comprend :
Le pain, le service des plats, le nappage et les serviettes en tissu blanc,
la vaisselle en porcelaine.
Les sauces et garnitures peuvent être changées à votre convenance.
Nous ne prenons pas de droit de bouchons.

Le prix du menu ne comprend pas :
Les boissons, le mobilier, la décoration florale.

Contactez-nous pour tous vos événements en Maine-Et-Loire (Cholet, Beaupréau, Chemillé, etc), Loire-Atlantique et Vendée.
Tel: 02 41 71 20 05
Email: contact@antares-traiteur.fr
6 Bis rue des Thébaudières La Salle Aubry
49110 Montrevault sur Evre (Maine-Et-Loire)