Plancha de la « Mer »

Composez à votre guise avec le choix des poissons suivants :
Plancha de saumon mariné à l’aneth
Plancha d’espadon mariné au gingembre
Plancha de crevettes « Black Tiger »
Plancha de thon mariné au curry (sup. 1.30 €)
Plancha de bar mariné au cumin (sup. 1.30 €)

Accompagné de tagliatelles de légumes, riz 3 sélections, sauce tartare et safran

Le prix du buffet par personne :
A partir de 20.25 €
Plancha Terre + Plancha Mer = 30.30 €

Le prix du buffet comprend :

la mise en place du buffet, le nappage et le service du buffet assuré par des cuisiniers
Cuissons des poissons devant les convives

Prestation pour minimum 50 convives

Contactez-nous pour tous vos événements en Maine-Et-Loire (Cholet, Beaupréau, Chemillé, etc), Loire-Atlantique et Vendée.
Tel: 02 41 71 20 05
Email: contact@antares-traiteur.fr
6 Bis rue des Thébaudières La Salle Aubry
49110 Montrevault sur Evre (Maine-Et-Loire)