Le Buffet Festif

(Avec plancha poissons et viandes)

Crudités : choisir 2 salades et 2 crudités de votre choix


Poisson froid : choisir 2 choix dans les variétés de la mer


Choisir 4 des 9 sortes de plancha ci -dessous :

Plancha de saumon mariné à l’aneth,
Plancha d’espadon mariné au gingembre,
Plancha de crevettes « Black Tiger »,
Plancha de thon mariné au curry (sup. 1.20 €),
Plancha de bar mariné aux agrumes,
Plancha de St jacques marinées au citron vert et piment d’Espelette (sup. 1.20 €),

Plancha de filet mignon de porc au cumin,
Plancha de blancs de volaille marinés à la sarriette
Plancha de magret de canard mariné au romarin
Plancha de bœuf mariné au paprika


Garnitures pour le poisson:
Mini Ratatouille, riz 3 sélections

Garnitures pour la viande :
Pommes de terre salardaise et fruits rôtis


Plateau de fromages affinés et salade verte aux noix


3 Pièces sucrées par personne

1 pièce (mini baba, mini moelleux au chocolat, mini éclair….)
1 assortiment de tartelettes aux fruits (citron, multi-fruits, amandines)
1 verrine (pana cota, soupe de fruits, mousse chocolat…)


Café  accompagné de ses chocolats

 

Le prix du buffet par personne :
53.00 € avec service et vaisselle (minimum 50 personnes)

Le prix du buffet comprend :
La mise en place du buffet, le nappage du buffet et le service
Les condiments : beurre et sauces d’accompagnement, le pain

Le prix du buffet ne comprend pas :
La livraison, les boissons, serviettes et nappage des tables

Contactez-nous pour tous vos événements en Maine-Et-Loire (Cholet, Beaupréau, Chemillé, etc), Loire-Atlantique et Vendée.
Tel: 02 41 71 20 05
Email: contact@antares-traiteur.fr
6 Bis rue des Thébaudières La Salle Aubry
49110 Montrevault sur Evre (Maine-Et-Loire)