Le Buffet Gourmand

(Avec plat chaud)

Crudités : Choisir 2 salades et 2 crudités de votre choix


Poisson froid : Choisir 1 choix dans les variétés de la mer


Noix de joue de porc, sauce champignons, pomme de terre grenaille et crémeux de patates douce
ou
Aiguillettes de canard, sauce miel et épices, legumes croquants et risotto de champignons
ou
Mijoté de Bœuf aux 3 épices douces et tagliatelles fraîches et crumble provençal


Plateau de fromage affinés et salade verte aux noix


A choisir dans la carte des desserts parmi les entremets


Café  accompagné de ses chocolats

Prix du buffet par personne
24,80 € sans service
3.10 € en supplément pour la vaisselle
3,85 € en supplément pour le service du buffet

Le prix du buffet comprend :
Les condiments : beurre et sauces d’accompagnement

Le prix du buffet ne comprend pas :
La livraison, le pain, les boissons, serviettes et nappage des tables

Contactez-nous pour tous vos événements en Maine-Et-Loire (Cholet, Beaupréau, Chemillé, etc), Loire-Atlantique et Vendée.
Tel: 02 41 71 20 05
Email: contact@antares-traiteur.fr
6 Bis rue des Thébaudières La Salle Aubry
49110 Montrevault sur Evre (Maine-Et-Loire)