(Avec plat chaud)
Crudités : Choisir 2 salades et 2 crudités de votre choix
Poisson froid : Choisir 1 choix dans les variétés de la mer
Noix de joue de porc, sauce champignons, pomme de terre grenaille et crémeux de carottes au cumin
ou
Emincé de volaille, sauce miel et épices, légumes croquants et risotto de champignons
ou
Mijoté de Bœuf aux 3 épices douces et tagliatelles fraîches et crumble provençal
Plateau de fromages affinés et salade verte aux noix
1 entremet à choisir dans la liste suivante :
– Fraisier (selon la saison)
– Antarès
– Framboisine
– Zéphir
Café accompagné de ses chocolats
Prix du buffet par personne
37.35 € sans service (minimum 15 personnes)
4.20 € en supplément pour la vaisselle
6.80 € en supplément pour le service du buffet (minimum 35 personnes)
Le prix du buffet comprend :
Les condiments : beurre et sauces d’accompagnement, le pain
Le prix du buffet ne comprend pas :
La livraison, les boissons, serviettes et nappage des tables