Le Buffet Gourmand

(Avec plat chaud)

Crudités : Choisir 2 salades et 2 crudités de votre choix


Poisson froid : Choisir 1 choix dans les variétés de la mer


Noix de joue de porc, sauce champignons, pomme de terre grenaille et crémeux de carottes au cumin
ou
Emincé de volaille, sauce miel et épices, légumes croquants et risotto de champignons
ou
Mijoté de Bœuf aux 3 épices douces et tagliatelles fraîches et crumble provençal


Plateau de fromages affinés et salade verte aux noix


1 entremet à choisir dans la liste suivante :

– Fraisier (selon la saison)
– Antarès
– Framboisine
– Zéphir


Café  accompagné de ses chocolats

 

Prix du buffet par personne
34.60 € sans service (minimum 15 personnes)
3.95 € en supplément pour la vaisselle
6.30 € en supplément pour le service du buffet (minimum 35 personnes)

Le prix du buffet comprend :
Les condiments : beurre et sauces d’accompagnement, le pain

Le prix du buffet ne comprend pas :
La livraison, les boissons, serviettes et nappage des tables

Contactez-nous pour tous vos événements en Maine-Et-Loire (Cholet, Beaupréau, Chemillé, etc), Loire-Atlantique et Vendée.
Tel: 02 41 71 20 05
Email: contact@antares-traiteur.fr
6 Bis rue des Thébaudières La Salle Aubry
49110 Montrevault sur Evre (Maine-Et-Loire)