Brunch

Un petit déjeuner et déjeuner en un!

Buffet sucré :
Pain, viennoiseries, brioche, céréales, beurre, miel, confiture
Fromage blanc, yaourts nature, fruits et salade de fruits frais
Petits pots de crème caramel et vanille
Emincées de melons et pastèques (selon saison)

Les oeufs :
Œuf brouillé, œuf sur le plat, omelette, accompagné de tomates poêlées et bacon grillé

Buffet chaud (1 seul plat au choix) :
Tandoori de lieu jaune, fenouil fondant et risotto aux carottes et à l’orange
Ou
Filet de colin, fondu de poireaux et champignons à la crème
Ou
Joue de bœuf confite, petits oignons, purée de lègumes
Ou
Fricassée de volaille façon blanquette, carottes fondantes et pomme de terre vapeur

Fromage :
Brie, Saint Nectaire, chèvre

Boissons :
Café, thé, chocolat, lait, eau minérale et gazeuse, jus d’orange


Le prix du buffet par personne :
20,95 € avec service
23,80 € avec service et vaisselle

Le prix du buffet comprend :
La mise en place du buffet, le nappage du buffet et le service

Le prix du buffet ne comprend pas :
Les serviettes et nappage des tables

Contactez-nous pour tous vos événements en Maine-Et-Loire (Cholet, Beaupréau, Chemillé, etc), Loire-Atlantique et Vendée.
Tel: 06-18-01-30-18
Email: contact@antares-traiteur.fr
13 clos de la chênaie
49110 Botz en Mauges (Maine-Et-Loire)