Prix du menu compris entre 39.00 € et 54.94 € par personne
Panna cotta végétale Dubarry et ses légumes grillés et confits
Ou
Cannelloni de truite fumée farci à la crème de cabillaud, gel de poivron rouge et sa tuile yuzu
Aumonière de saumon et julienne de légumes de saison, crème au curry Breton
Ou
Queue de cabillaud en croûte d’ail des ours, légumes du soleil et son risotto
Fraîcheur de Loire (en option 2,85 €)
Ballotine de volaille aux herbes et son jus au thym accompagné de sa concassée de tomates et mousseline de patates douces
Ou
Pavé de mignon de porc rôti aux épices, écrasé de pommes de terre et ses tagliatelles de légumes
Duo de fromages affinés sur sa salade verte (en option 5 €)
Ou
Camembert rôti aux fruits rouges sur sa brioche (en option 5 €)
Macaron aux fruits rouges, accompagné de son sorbet litchi rose
Ou
Pavlova : coque en chocolat, crémeux mangue, ganache montée à la vanille, roses d’ananas, glace fraises des bois
Ou
Dôme noisette : mousse praliné, caramel et noisettes croquantes, glace au lait d’amande
Café et infusion
Le prix du menu comprend :
Le pain, le service des plats, le nappage et les serviettes en tissu blanc,
la vaisselle en porcelaine et verrerie.
Les sauces et garnitures peuvent être changées à votre convenance.
Nous ne prenons pas de droit de bouchons.
Le prix du menu ne comprend pas :
Les boissons, le mobilier, la décoration florale.