Prix du menu compris entre 55.00 € et 60.90 € par personne
Cuisson de différents mets (poisson/viande) brasero au feu de bois
accompagnés de différentes sauce et garnitures
Entrée :
Gambas et avocat rôtis sur leur salade verte aux agrumes
Plat :
Côtelette d’agneau marinée au thym
Tranche de bœuf au paprika
Filet de poulet mexicain
Côtelette de porc marinée au pesto
Accompagnement :
Pommes de terre grenailles
Tomates cerises grillées au romarin
Gratin de légumes à l’estragon
Fromage :
Galet de Loire et son Crémant, rôti au romarin accompagné de mouillettes
Dessert :
Ananas rôti au rhum, brioche perdue et caramel à la fleur de sel, glace chocolat
OU
Pomme cuite aux fruits rouges sur son crumble, glace au lait d’amande
Le prix du menu comprend :
Salle :
Mise en place, Art de la table, Nappage et Serviettes en tissu blanc
Vaisselle, Assiette de présentation, Assiette à pain, Verrerie, Couverts
Personnel :
Personnel de cuisine,
Personnel de salle dont Maître d’Hôtel (1 serveur pour 25 convives)
Livraison :
(selon conditions)
Le prix du menu ne comprend pas :
Les boissons, le mobilier, la décoration florale.