Plateaux repas

Des repas sains et équilibrés, à base de produits frais, de saison et locaux.

Pour vos repas d’entreprise, nous vous proposons des plateaux repas ZÉRO DÉCHET.
Pour cela, nous cuisinons des plats du jour à base de produits frais, de saison et locaux.
C’est la garantie d’avoir des repas sains et équilibrés.
Le plat principal vous est proposé froid ou chaud selon vos souhaits.

Tous nos contenants et couverts sont désinfectés avant chaque livraison.
Celles-ci seront effectuées selon toutes les recommandations sanitaires.

Voici les formules que nous proposons :

Entrée – Plat – Fromages – Dessert : 15.10 € par personne
Plat – Fromages – Dessert : 12.10 € par personne
Entrée – Plat – Dessert : 13.90 € par personne
Version végétarienne et allergies possible

Le pain, les couverts, 1 verre, 1 serviette et le plateau sont inclus au tarif

Boissons et café sur demande :

Bière La Rombière 33cl (Blonde ou la Printemps):2.37 €
Eau plate Plancoët 50cl (verre consigné): 1.00 €
Eau gazeuse San Plancoët 50cl (verre consigné): 1.20 €
Jus d’orange 25 cl: 1.65 €
Jus de pomme Antarès 25cl : 1,75 €
Coca-cola 33cl : 2.10 €
Café : 1.05 € (tasse et sucre inclus)

Le minimum de plateaux repas à commander est de 4, à venir chercher à la boutique ; et à partir de 6 pour une livraison sous conditions.
Nous vous conseillons de passer commande 24h00 à l’avance en appelant au 02 41 71 20 05 ou par mail: contact@antares-traiteur.fr.

Exemples de menus du jour :

Entrée :
Tartare aux 2 saumons et petits légumes à la crème de citron vert


Plats chaud :
Parmentier de canard, pomme de terre butternut


Fromage :
Portion de fromage et salade verte


Dessert :
Paris Brest au praliné

Entrée :
Taboulé de choux fleurs


Plat principal :
Pavé de colin et sauce fines herbe, tartare de courgette aux tomates et brunoise de légumes


Fromage :
Portion de fromage et salade verte


Dessert :
Chou chocolat, cœur au caramel et croustillant praliné

Entrée :
Salade périgourdine et son cromesqui de Galet de la Loire


Plat végétarien :
Buddha Bowl
(boulgour,mangue, avocat, poivrons, grenade, patate douce, coriandre, graines, germes de légumes)


Fromage :
Portion de fromage et salade verte


Dessert :
tiramisu poires caramel