Menus à thème

En famille, entreprises ou associations, laissez-vous séduire par des plats hauts en couleurs et en bouche.

Imaginatif ou pourquoi pas régional, le repas à thème à pour objectif la simplicité et l’originalité pour passer des moments de convivialité.

Menu Oriental

Couscous : Semoule de blé Légumes (carottes, courgettes, Aubergines , céleri branche, petits pois, haricots, pois chiche) Sauté d’épaule d’agneau, pilons de poulet, merguez Sauces : harissa et nature

Menu à la Française

Pot au feu : Joue, paleron, plat de côtes de bœuf Choux, pommes de terre, carottes, navets, poireaux Sauces : mayonnaise, moutarde, gribiche Brie et salade verte Tarte fine en duo pommes, poires Ou Tarte crémeuse aux chocolat et caramel au beurre salée

Menu Espagnol

Paëlla : Riz, petits pois, poivrons rouges et verts, oignons, ail, épices maison et citron Anneaux d’encornets, seiches entières, crevettes roses fraîches, langoustines, Moules en coquilles et moules décortiquées Pilons de poulet et hauts de cuisses, chorizo

Menu du Sud-Ouest

Poulet Basquaise : Cuisse de poulet revenue dans de la graisse de canard, Lardons, oignons, ail, tomates, poivrons verts, rouges et jaunes, Rondelles de chorizo, piment d’Espelette et riz blanc. Brie et salade verte

Menu Toulousain

Cassoulet : Haricots blancs, tomates et oignons Poitrine de porc et morceaux de jarret Saucisse de Toulouse, saucisson à l’ail Cervelas Brie et salade verte Tarte fine en duo pommes, poires

Menu Savoyard

Tartiflette : Oignons, lardons, pommes de terre parfumées avec du vin blanc de Savoie, Reblochon, Pétales de jambon de montagne et ail, Salade verte Tarte fine en duo pommes, poires

Menu Yonnais

Coq au vin : Morceaux de coq cuisiné au vin d’ Anjou Oignons, champignons, carottes Pommes de terre vapeur Brie et salade verte Tarte fine en duo pommes, poires Ou Tarte crémeuse au chocolat et caramel au beurre salé

Menu Alsacien

Choucroute : Chou finement ciselé et délicieusement parfumé à la graisse de canard, Lardons, ail, oignons, baies de genièvre, vin d’Alsace Pommes de terre Jarret , saucisses fumées, Saucisses de Francfort, poitrine, saucisson à l’ail

Menu de l’océan

Choucroute de la mer : Chou safrané. Saumon, lieu jaune, merlu. Moules, crevettes roses fraîches, noix St Jacques Pomme de terre vapeur. Sauce beurre blanc. Brie et salade verte.

Menu Périgourdin

Périgourdin Cuisse de canard confite et pommes sarladaises Brie et salade verte Tarte fine en duo pommes, poires Ou Tarte crémeuse au chocolat et caramel au beurre salé Café

Menu de 12,10 € à 13.55 € par personne
ou
Plat seul de 7,80 € à 9.95 € par personne

Options :
Service : 4,60 € par personne (mise en place et service, 4 heures maximum)
La vaisselle en porcelaine, les nappes et les serviettes en papier : 2,50 € par personne


(Les tarifs sont indiqués en TTC)