Cocktails

Que se soit à titre professionnel ou privé, les cocktails apéritifs sont sources de convivialité et d'échange.

Chez L’Antarès Traiteur,
nous nous efforçons de créer et d’allier de nouveaux produits,
de nouvelles saveurs, en fonction des saisons
afin de vous les faire découvrir sous forme d’amuses bouche
et verrines pour votre plus grand plaisir .

PIECES COCKTAIL

Les toasts

Œuf de caille sur son pain d’épice
Mousseline de chèvre et sa figue moelleuse
Médaillon de volaille, crème au curry
Foie gras au confit d’oignons sur son pain d’épice
Saumon fumé, crème à l’avocat aigre douce
Truite fumée, crémeux aux herbes
Blinis aux poivrons confits et noix de St Jacques
Pommes de terre vitelotte au sel de Guérande, crème au fromage frais et ciboulette

Les sandwichs et navettes

Mini sandwich de bœuf mariné aux épices et sauce Tex Mex
Navette aux rillettes d’Anjou
Navette au saumon fumé et crème citron vert
Navette au légumes croquant et crème de pistou
Mini sandwich au jambon de Serrano, mozzarella au pesto

Oeufs garnis

Oeufs brouillés concassés de tomate
Oeufs brouillés saumon fumé
Oeufs brouillés jambon bacon

Minis brochettes

Ananas, crevettes rose enrobée de noix de coco
Magret de canard fumé, pomme Granny et segment d’orange
Mignon de porc mariné au cognac et pruneaux d’Agen
Galette de blé noir roulée au saumon fumé et crème ricotta
Mozzarella, tomate cerise et chorizo grillé
Magret de canard aux épices et graines de sésame, dés de pomme

Verrines

Faisselle de brebis accompagnée d’une crème de poivrons rouges et crumble au parmesan
Mini ratatouille et chèvre, saumon fumé fondant à la ciboulette
Mousse de thon et pêche au vinaigre acidulée
Pommes Granny-smith, crémeux au fromage de chèvre, chips de bacon
Mousseline de foie gras à la compotée de mangue
Crémeux de céleri au tourteau et gelée de citron
Mousse de betterave, poire fondante et dés de roquefort
Rillettes aux 2 saumons et son crumble

Les cassolettes

Tartare de tomates crème fouettée au basilic, chips de bacon
Cabillaud chantilly aux agrumes
Dés de saumon snacké, pointe d’asperge verte, crème de fines herbes
Caviar d’aubergine, fromage frais au crumble de cacahuète
Rectiligne de petits pois mentholé et crème légère

Les soupes froides

smoothie de concombre au basilic
velouté de betteraves au chèvre
Gaspacho de tomate à la provençale crème fouetté au curry
Velouté de potiron, crème au lard

Les tradis chauds

Mini quiche lorraine
Mini pizzas
Flammekueche
Croque au saumon fumèe
Tartine de chèvres aux fruits rouges
Tartine d’oignons au vin rouge et jambon
Tartine de tomate, anchois et olive noir

Minis Burgers chauds

Bœuf, oignons, tomates cerise, sauce calypso, salade iceberg dans un pain Buns au sésame
Bœuf, fromage, oignons, tomates,  sauce calypso, salade iceberg dans un pain Buns au sésame
Poulet, oignons, tomates cerises, sauce tartare, salade iceberg dans un pain Buns au sésame

Buffet cocktail sucré

Les verrines

Pana cotta aux agrumes
Cubes de pêches, crémeux vanille, croustillant pistache
Mousse coco, compotée d’ananas et caramel au beurre salé
Mousse chocolat et crémeux à l’orange, éclats de meringue
Mousse chocolat blanc, confit de myrtille au vieux Banyuls et romarin

Les pâtes à choux

Paris-Brest au praliné
Les éclairs (café, chocolat, Cointreau)
Choux vanille
Choux chantilly
Choux citron vert, fondant de mangue

Les tartelettes

Les classiques (fraises, framboise/pêches, kiwis/ananas)
Tartelettes banane, chocolat
Tartelettes citron meringuées
Financier ganache chocolat

Les crèmes brûlées

Crème brûlée à la pistache
Crème brûlée à la vanille bourbon
Crème brûlée à la lavande

TARIFS

formulenombre de piècesprix du cocktail à emporterPrix du cocktail avec service
(hors service boissons)
durée du cocktail
apéritif66,60€7,68 €30min
99,85 €11,52 €30/45 min
1213,20 €15,36 €1h00
1516,05 €18,75 €1h15
déjeunatoire ou dînatoire1819,25 €22,50 €1h30
2122,25 €26,25 €1h45
2425,40 €30,00 €2h00
2728,65 €33,75 €2h15

Le cocktail à emporter comprend :
Le dressage sur plats
Minimum 20 personnes

Le cocktail avec service comprend :
le service, le nappage, la décoration et la mise en place du buffet
Minimum 30 personnes


(TVA non applicable, art 293B du Code Général des Impôts)