Carte

Laissez-vous séduire par le choix de notre carte avec une cuisine authentique à partir de produits frais.

Nous pouvons également vous proposer les options avec la livraison, la location de vaisselle, le nappage, le service et le pain afin que votre réception soit à votre image.

Commande 72h00 à l’avance pour un minimum de 15 personnes
(Une augmentation sur le prix sera appliqué si le nombre est inférieur à 15)

Entrées froides

Entrées chaudes (poissons)

Fraicheur de Loire

Plats chauds

Fromages

Les desserts

Buffet cocktail sucré

5,50 € par personne
5 pièces par personnes

LES VERRINES :
Pana cota aux agrumes
Cubes de pêches, crémeux vanille, croustillant pistache
Mousse coco, compotée d’ananas et caramel au beurre salé
Mousse chocolat et crémeux à l’orange,éclats de meringue

LES PATES A CHOUX :
Paris-Brest au praliné
Les éclairs (café, chocolat, Cointreau)
Choux vanille
Choux chantilly

LES TARTELETTES
Les classiques (fraises, framboise/pêches, kiwis/ananas)
Tartelettes banane, chocolat
Tartelettes citron meringuées
Financier ganache chocolat

LES CRÈMES BRULÉES :
Crème brûlée à la pistache
Crème brûlée vanille bourbon
crème brûlée lavande

Comprenant :
La nourriture, le nappage du buffet et la décoration,
la mise en place et le débarrassage du buffet, les serviettes cocktail et les couverts

Les entremets

L’ ANTARES:   2,85€ la part
Croustillant petit beurre, pommes caramélisées, mousse Dulcey-vanille

CARAÏBE :   2,85€ la part
Sablé breton, dacquoise coco, gelée framboise, mousse citron vert

LE ROYAL:  2,95€ la part
Succès, mousse chocolat lait, croustillant praliné, fondant caramel beurre salé, biscuit Joconde

PRIMAVERA :  2,70€ la part
Biscuit madeleine, compotée de groseille rhubarbe, mousse chocolat blanc

SPÉCULOOS :  2,85€ la part
Biscuit spéculoos, croustillant spéculoos,  fondant caramel, mousse chocolat blanc

DÉLICE:  2,90€ la part 
Biscuit Joconde, compotée de groseille et mangue, mousse mascarpone

SENSATION:  2,85€ la part
Succès, mousse chocolat noir, amandes caramélisées, gelée de framboise, crémeux mascarpone

CROUSTIPOIRE :  2,70€ la part
Génoise, croustillant praliné, mousse poire, morceaux de poire, mousse caramel

EXOTIQUE :  2,75€ la part 
Génoise, mousse vanille, gelée fruit de la passion, fruits frais

POIRIER, ABRICOTIER, FRAISIER, FRAMBOISIER : (selon saison)  2,75€ la part
Génoise, crémeux à la vanille bourbon, fruits

ZEPHIR :  2,90€ la part 
Dacquoise noisette, croustillant, mousse praliné, ganache praliné

Les pièces montées

Pièce montée trois choux par personne + nougatine: 4,95 € par personne
Pièce montée trois macarons par personne:  5,20 € par personne

Parfums à votre convenance:
Les classiques :
Vanille, chocolat, café, caramel, citron, framboise, cassis, pistache, Cointreau, praliné

Les subtils :
Vanille/framboise, pain d’épices, chocolat/passion, vanille/caramel beurre salé, menthe/chocolat

Assiette gourmande

Composez votre assiette gourmande :
4,90 € pour 3 desserts
6,20 € pour 4 desserts

Exemples :

1 chou + 2 part d’entremets
1 chou + 1 part entremet + 1 verrine
1 parts d’entremets + 1 verrine + 1 sorbet

En substitution ou en complément de l’un de ces 3 desserts, nous vous proposons une quenelle de glace et sa tuile ou une brochette de fruits frais de saison avec sa sauce chocolat.

Notre chef pâtissière est également à votre disposition pour échanger sur la composition parfaite de ce dessert qui ravira vos papilles et celles de vos convives

Les verrines

(au choix pour votre assiette gourmande)

Les crèmes brûlées (vanilles, pistache, chocolat, caramel, lavande, orange)


Brunoise de fraises au sirop de thé vert et poivre de sechouan


Cubes de fruits jaunes, sirop de layon à la badiane


Mousse chocolat lait, gelée framboise, crème brûlé vanille, morceaux de nougatine


Pana cotta aux fruits rouges


Tatin de bananes, spéculos et crème épaisse


Comptée d’ananas mangue passion, semoule au lait de coco


Sablé fraises et compotée de rhubarbe

Les glaces ou sorbets et sa tuile

(au choix pour votre assiette gourmande)

Sorbet noix de coco, coulis de chocolat


Glace vanille, caramel coulant ou coulis chocolat


Sorbet fruits de la passion, compotée d’ananas


Sorbet framboise, compotée de pêche


Glace spéculos, compotée de pomme


Sorbet fraise, morceaux de meringue


Glace chocolat, compotée de fruits rouges

Offrez un feu d’artifice à vos convives

(si livraison + service)
forfait 77 €

Offrez un feu d’artifice à vos convives, laissez-vous tenter par la fontaine à Champagne et la présentation du dessert :

Comprenant :
La fourniture des coupes et la mise en place de la fontaine
La décoration des desserts sur présentoirs à gâteaux, les scintillants, un éclairage des desserts

Le Café – Les Infusions

Café, Thé ou Infusion : 0.65 € par personne

Pour accompagner votre café ou thé, nous vous proposons nos chocolats et petits fours maison : 0.95 € par personne


(TVA non applicable, art 293B du Code Général des Impôts)