Le Buffet du Terroir

(Avec plat froid)

Crudités : Choisir 2 salades et 2 crudités de votre choix


Saucisson sec, andouille, saucisson à l’ail
Terrine de campagne, rillettes, jambon blanc


Rôti de porc, poulet rôti, rôti de bœuf
Chips


Plateau de fromages affinés et salade aux noix


Tarte fine duo pomme / poire
Ou
Mousse chocolat et caramel beurre salé sur son crumble

 

Prix du buffet par personne :
21.00 € sans service (minimum 15 personnes)
3.35 € en supplément pour la vaisselle
5.30 € en supplément pour le service (minimum 35 personnes)

Le prix du buffet comprend :
Les condiments : beurre et sauces d’accompagnement, le pain

Le prix du buffet ne comprend pas :
La livraison, les boissons, serviettes et nappage des tables

Contactez-nous pour tous vos événements en Maine-Et-Loire (Cholet, Beaupréau, Chemillé, etc), Loire-Atlantique et Vendée.
Tel: 02 41 71 20 05
Email: contact@antares-traiteur.fr
6 Bis rue des Thébaudières La Salle Aubry
49110 Montrevault sur Evre (Maine-Et-Loire)