Plancha de la « Terre »

Composez à votre guise avec le choix des viandes suivantes :
Plancha de filet mignon de porc au cumin
Plancha de blanc de volaille mariné à la sarriette
Plancha de magret de canard mariné au romarin
Plancha de bœuf mariné au paprika

Accompagné d’un gratin de pommes de terre, fruits rôtis (selon saison),
mogettes de Vendée et salade verte.
Sauce Bordelaise, tartare, cidre

Le prix du buffet par personne :
A partir de 20.25 €
Plancha Terre + Plancha Mer = 30.30 €

Prestation réalisée à partir de 50 convives

Le prix du buffet comprend :
la mise en place du buffet, le nappage et le service du buffet assuré par des cuisiniers
Cuissons des viandes devant les convives

Contactez-nous pour tous vos événements en Maine-Et-Loire (Cholet, Beaupréau, Chemillé, etc), Loire-Atlantique et Vendée.
Tel: 02 41 71 20 05
Email: contact@antares-traiteur.fr
6 Bis rue des Thébaudières La Salle Aubry
49110 Montrevault sur Evre (Maine-Et-Loire)