Menus de mariage

Votre soirée

Afin de continuer cette journée inoubliable, laissez-vous tenter par des buffets salés et sucrés
ou encore une cascade de fruits ainsi que la célèbre brioche Vendéenne.

BUFFET SALÉ DU SOIR

CANAPÉS FROIDS :
Navettes saumon fumées
Navettes légumes croquant au pesto
Toasts d’asperge sur son beurre d’estragon et parmesan
toasts crème d’aneth truite fumée
toast jambon de Bayonne et confit d’oignons
Brochettes de melon, pastèque et tomates cerise

DIPS DE LÉGUMES:
Accompagnés de ses sauces

CHARCUTERIE :
Saucisson sec, à l’ail, rosette, jambon blanc
Rillettes, pâté de campagne, cornichons

CANAPÉS CHAUDS :
Mini quiches
Mini pizzas
flamenkuche

PLANCHA :
(Supplément de 3,00 €  par personne)
Plancha de volaille, canard, porc et bœuf, accompagnées de toasts

DUO DE FROMAGE :
Brie et chèvre

CAFE

Formule buffet salé + Brioche : 15,70 € par personne
Formule buffet salé + pâtisserie individuelle : 16,50 € par personne
Formule buffet salé + cascade de fruits : 15,50 € par personne
Formule buffet salé + buffet cocktail sucré : 17,60 € par personne
Formule buffet salé + animation sucrée:
La crêpe parti, la brochette s’enflamme, les chichis, la fontaine à chocolat: 18.60€ par personne
(une animation au choix pendant 1h30)

Comprenant :
Le nappage du buffet et la décoration,
la mise en place et le débarrassage du buffet, les serviettes cocktail et les couverts

GOURMANDISES SUCREES DU SOIR

Buffet cocktail sucré

1,05 € la mignardise

LES VERRINES :
Pana cota aux agrumes
Cubes de pêches, crémeux vanille, croustillant pistache
Mousse coco, compotée d’ananas et caramel au beurre salé
Mousse chocolat et crémeux à l’orange, copeaux de meringue

LES PATES A CHOUX :
Paris-Brest au praliné
Les éclairs (café, chocolat, Cointreau)
Choux vanille
Choux chantilly

LES TARTELETTES :
Les classiques (fraises, framboise/pêches, kiwis/ananas)
Tartelettes banane, chocolat
Tartelettes citron meringuées
Financier ganache chocolat

LES CREMES BRULEES :
Crème brûlée à la pistache, vanille bourbon et lavande

Comprenant :
Le nappage du buffet et la décoration, la mise en place et le débarrassage du buffet, les serviettes cocktail et les couverts

La fontaine de chocolat noir ou lait

3,20 € par personne (25 personnes minimum)

Comprenant :
Fontaine de chocolat noir ou lait
Mini moelleux type rocher coco, madeleine, financier
Chamallow, fraises tagadda, bonbons banane, brochettes de fruits de saison, fruits en cube,
Pic en bois, assiettes jetables, serviettes cocktail

Cascade de fruits

1,90 € par personne

Selon nos arrivages et la saison, nos fruits entiers et brochettes
peuvent être composée des fruits suivants :
Banane, kiwi, clémentine, pomme, poire, ananas raisin, fraise, pêche, melon, framboise, groseilles…

La brioche vendéenne

2,15 € par personne

Comprenant :
Les brioches en barres de 25 personnes ou des grandes rondes de 130 personnes environ
La confiture d’abricot et fraise, du Nutella et compote de pommes
Les cuillères et les serviettes cocktail

Pâtisserie individuelle

1,65 € pièce par personne

Tartelettes aux fruits (fraises, framboises, fruits frais)
Éclairs chocolat, café, Cointreau, Choux vanille
Tarte fine aux pommes,
tartelettes citron
Mille-feuille
Paris Brest
Verrine tiramisu fruits rouges
Verrine pêche, vanille, croustillant pistache
Verrines deux chocolat, compotée à l’orange

Comprenant :
La mise en place sur plateaux ou sur buffet, les serviettes cocktail et les couverts

LE CAFÉ

55,00 €

Comprenant :
Mise à disposition d’un percolateur d’une capacité de 100 personnes
incluant les tasses jetables, les agitateurs,
les sucres emballés et les serviettes cocktail


(TVA non applicable, art 293B du Code Général des Impôts)