Menus de mariage

Votre repas
Votre mariage est un instant unique d’exigence et d’excellence.
L’Antarès Traiteur vous accompagne pour déguster ce moment d’intense bonheur.
 Votre repas du midi ou en soirée accompagné d’un service soigné, une table décorée, une cuisine de goût et savoureuse sont là pour faire de cette journée un moment inoubliable.
Il peut être précédé d’un cocktail et d’animations culinaires.
Notre pâtissière saura terminer votre repas par un délicieux dessert.

Les desserts

Buffet cocktail sucré

1,50 € par personne (supplément)
5 pièces par personnes

LES VERRINES
Pana cota aux agrumes
Cubes de pêches, crémeux vanille, croustillant pistache
Mousse coco, compotée d’ananas et caramel au beurre salé
Mousse chocolat et crémeux à l’orange, copeaux de meringue

LES PATES A CHOUX
Paris-Brest au praliné
Les éclairs (café, chocolat, Cointreau)
Choux vanille
Choux chantilly

LES TARTELETTES
Les classiques (fraises, framboise/pêches, kiwis/ananas)
Tartelettes banane, chocolat
Tartelettes citron meringuées
Financier ganache chocolat

LES CRÈMES BRULÉES
Crème brûlée à la pistache, vanille bourbon et lavande

Comprenant :
La nourriture, le nappage du buffet et la décoration,
la mise en place et le débarrassage du buffet, les serviettes cocktail et les couverts

Les entremets

FRAISE BASILIC
Mousse champagne, biscuit Joconde, croustillant à la pistache, mousse fraise basilic et morceau de fraises

CARAÏBE
Génoise, mousse fruit de la passion, mousse noix de coco<

LE ROYAL
Succès, mousse chocolat lait, croustillant praliné, fondant caramel beurre salé, biscuit Joconde

L’ANTILLAIS
Biscuit Joconde, mousse noix de coco, Génoise chocolat, mousse citron

PRIMAVERA
Biscuit madeleine, compotée de groseille rhubarbe, mousse chocolat blanc

SPÉCULOS
Biscuit spéculoos, fondant caramel, mousse chocolat blanc

DÉLICE
Biscuit Joconde, compotée de groseille et mangue, mousse mascarpone

TROPICAL
Génoise, craquant chocolat blanc, compotée de fruit exotique, entremet passion

CROUSTIPOIRE
Génoise, croustillant praliné, mousse poire, morceaux de poire, mousse caramel

EXOTIQUE
Génoise, mousse vanille, gelée fruit de la passion, fruits frais

MAGESTIQUE
Génoise, mousse nougat, craquant chocolat blanc, gelée de framboise

POIRIER, ABRICOTIER, FRAISIER, FRAMBOISIER
Génoise, crémeux à la vanille bourbon, fruits

ZEPHIR
Génoise, croustillant praliné, mousse chocolat noir, mousse chocolat lait, mousse chocolat blanc

Les pièces montées

1,50 € par personne (supplément)

Pièce montée trois choux par personne + nougatine
Pièce montée trois macarons par personne

Parfums à votre convenance :
Les classiques :
Vanille, chocolat, café, caramel, citron, framboise, cassis, pistache, Cointreau, praliné

Les subtils :
Vanille/framboise, pain d’épices, chocolat/passion, vanille/caramel beurre salé, menthe/chocolat

Assiette gourmande

Composez votre assiette gourmande pour 3 desserts
1,30 € en supplément par personnes pour 4 desserts

Exemples (assiettes 3 desserts):

1 chou + 2 parts d’entremets
1 chou + 1 part entremet + 1 verrine
1 part d’entremet + 1 verrine+1 sorbet

En substitution de l’un de ces 3 desserts, nous vous proposons une quenelle de glace et sa tuile ou une brochette de fruits frais de saison avec sa sauce chocolat.

Notre chef pâtissière est également à votre disposition pour échanger sur la composition parfaite de ce dessert qui ravira vos papilles et celles de vos convives

Les verrines

(au choix pour votre assiette gourmande)

Les crèmes brûlées (vanilles, pistache, chocolat, caramel, lavande, orange)


Brunoise de fraises au sirop de thé vert et poivre de sichuan


Cubes de fruits jaunes, sirop de layon à la badiane


Duo de chocolat blanc et noir, fondant caramel beurre salé et perles croustillantes


Tiramisu aux fruits rouges


Tatin de bananes, spéculos et crème épaisse


Comptée d’ananas mangue passion, semoule au lait de coco


Sablé fraises et compotée de rhubarbe

Les Glaces ou sorbets et sa tuile

Sorbet noix de coco, coulis de chocolat


Glace vanille, caramel coulant ou coulis chocolat


Sorbet fruits de la passion, compotée d’ananas


Sorbet framboise, compotée de pêche


Glace spéculos, compotée de pomme


Sorbet fraise, morceaux de meringue


Glace chocolat, compotée de fruits rouges

Fontaine à Champagne

forfait 75 €

Offrez un feu d’artifice à vos convives, laissez-vous tenter par la fontaine à Champagne et la présentation du dessert.

Comprenant :
La fourniture des coupes et la mise en place de la fontaine
La décoration des desserts sur présentoirs à gâteaux, les scintillants, un éclairage des desserts

Invités supplémentaires au moment du dessert

 7,10 € par personne

Comprenant :
Le dessert, le café, le nappage et la serviette, la vaisselle nécessaire (1 assiette, 1 couvert, 2 verres, 1 service à café)


(TVA non applicable, art 293B du Code Général des Impôts)