Cocktails

Que se soit à titre professionnel ou privé, les cocktails apéritifs sont sources de convivialité et d'échange.

Chez L’Antarès Traiteur,
nous nous efforçons de créer et d’allier de nouveaux produits,
de nouvelles saveurs, en fonction des saisons
afin de vous les faire découvrir sous forme d’amuses bouche
et verrines pour votre plus grand plaisir .

PIECES COCKTAIL

Les toasts

Œuf de caille sur son pain d’épice
Mousseline de chèvre et sa figue moelleuse
Médaillon de volaille, crème au curry
Foie gras au confit d’oignons sur son pain d’épice
Saumon fumé, crème à l’avocat aigre douce
Truite fumée, crémeux aux herbes
Blinis aux poivrons confits et noix de St Jacques
Pommes de terre vitelotte au sel de Guérande, crème au fromage frais et ciboulette

Les sandwichs et navettes

Mini sandwich de bœuf mariné aux épices et sauce Tex Mex
Navette aux rillettes d’Anjou
Navette au saumon fumé et crème citron vert
Navette au légumes croquant et crème de pistou
Mini sandwich au jambon de Serrano, mozzarella au pesto

Oeuf garnis

Oeufs brouillés concassés de tomate
Oeufs brouillés saumon fumé
Oeufs brouillés jambon bacon

Mini brochettes

Ananas, crevettes rose enrobée de noix de coco
Magret de canard fumé, pomme Granny et segment d’orange
Mignon de porc mariné au cognac et pruneaux d’Agen
Galette de blé noir roulée au saumon fumé et crème ricotta
Mozzarella, tomate cerise et chorizo grillé
Dés de saumon snacké, pointe d’asperge verte, crème de fines herbes
Magret de canard aux épices et graines de sésame, dés de pomme

Les éclairs

Mousse de roquefort et gelée de poire
Mousse de foie gras et gelée de cassis

Verrines

Mini ratatouille et chèvre, saumon fumé fondant à la ciboulette
Mousse de thon et pêche au vinaigre acidulée
Pommes Granny-smith, crémeux au fromage de chèvre, chips de bacon
Mousseline de foie gras à la compotée de mangue
Poire roquefort, mousseline de betterave
Mousse de betterave et légumes croquants
Rillettes aux 2 saumons et son crumble

Les cassolettes

Tartare de tomates crème fouettée au basilic
Cabillaud chantilly aux agrumes

Les soupes froides

smoothie de concombre au basilic
velouté de betteraves au chèvre
Gaspacho de tomate à la provençale crème fouetté au curry
Velouté de potiron, crème au lard

Les tradis chauds

Mini quiche lorraine
Mini pizzas
Flammekueche
Gougères à l’emmental
Tartine de chèvres aux fruits rouges
Tartine d’oignons au vin rouge et jambon
Tartine de tomate, anchois et olive noir

Cassolettes chaudes

Dattes confites au miel, lardons fumés
Boudins noir sur sa compotée de pomme caramélisée

Buffet cocktail sucré

Les verrines

Pana cotta aux agrumes
Cubes de pêches, crémeux vanille, croustillant pistache
Mousse coco, compotée d’ananas et caramel au beurre salé
Mousse chocolat et crémeux à l’orange, éclats de meringue
Mousse chocolat blanc, confit de myrtille au vieux Banyuls et romarin

Les pâtes à choux

Paris-Brest au praliné
Les éclairs (café, chocolat, Cointreau)
Choux vanille
Choux chantilly
Choux citron vert, fondant de mangue

Les tartelettes

Les classiques (fraises, framboise/pêches, kiwis/ananas)
Tartelettes banane, chocolat
Tartelettes citron meringuées
Financier ganache chocolat

Les crèmes brûlées

Crème brûlée à la pistache
Crème brûlée à la vanille bourbon
Crème brûlée à la lavande

TARIFS

formulenombre de piècesprix du cocktail à emporterprix du cocktail, livré sur le lieu de votre choix* et suivi d’un repasdurée du cocktail
(hors mariage)
apéritif66,60€7,68 €30min
99,85 €11,52 €30/45 min
1213,20 €15,36 €1h00
1516,05 €18,75 €1h15
déjeunatoire ou dînatoire1819,25 €22,50 €1h30
2122,25 €26,25 €1h45
2425,40 €30,00 €2h00
2728,65 €33,75 €2h15

* Voir les conditions de vente

Le cocktail à emporter comprend :
Le dressage sur plats et les serviettes en papiers
Minimum 20 personnes

Le cocktail sur le lieux de votre choix suivi d’un repas comprend :
La livraison, le service, le nappage, la décoration et la mise en place du buffet
Minimum 30 personnes


(TVA non applicable, art 293B du Code Général des Impôts)