Les buffets

Nous vous proposons le buffet sous toutes ses formes que ce soit dans le cadre familial, associatif ou professionnel.

L’Antarès Traiteur personnalise votre événement
à la hauteur de vos exigences,
ainsi votre buffet peut être servi
froid, ou avec plat chaud, plancha, brunch…

Saumon, maquereaux et mulet de Loire fumés, crème montée citronnée

Terrine de St Jacques et Gambas, crème à l’aneth

Terrine de truite de mer et lieu jaune, crème ciboulette

Terrine de mulet et cabillaud, crème safranée

Vendéenne
Émincé de choux blancs, dés de jambon, tomates, emmental, cornichons, vinaigrette à huile de noix

Tri color
Céleri rave, carottes râpées, émincé de choux, raisin de Corinthe, truite fumée

Italienne
Pâte fraîche, poivrons, tomate, basilique, surimi ou volaille, vinaigrette balsamique

Piémontaise
Pomme de terre, jambon, tomates, œuf dur, cornichons, mayonnaise

Alsacienne
Pomme de terre, choux blancs, saucisse Alsacienne, poitrine, noix, cornichons, vinaigrette au miel et persil

Touraine
Haricots blanc, champignons de Paris, tomates, jambon blanc, cornichons, échalotes, vinaigrette la graine de moutarde

Thaïlandaise
Riz, céleri branche, tomate, volaille, crevettes, ananas, oignons, sauce nioc man

Strasbourgeoise
Pomme de terre, tomate, saucisse de Strasbourg, échalote, cornichons, crème à la moutarde ancienne, persil

Taboulé
Semoule à l’huile d’olive, tomate fraîche, concombre, poivrons, raisin, citron, menthe fraîche

Périgourdine
Fines tranches de canard fumé, asperges, tomates cerises sur mesclun aux noix, vinaigrette balsamique

Les tomates (cœur de bœuf, ananas, noir de crimé…)

Concombre à la crème

Carottes râpées multicolores

Melons jaune, vert, Galia…

Pastèques

Céleri rémoulade

Râpé de courgettes à la vinaigrette


(TVA non applicable, art 293B du Code Général des Impôts)